Отзыв об отеле The Patra Bali Resort & Villas (отель был переименован 01.09.13)
Отдыхала Парой в январе 2012
29.12.11 - 08.01.12
- Воздержалась

На Бали мы с мужем были в первый раз и последний. Я очень...

На Бали мы с мужем были в первый раз и последний. Я очень пожалела ,что отправилась в это путешествие, о котором долго мечтала. Тур заказали за два месяца, изучала что посмотреть куда поехать, в результате в памяти горы зловонного мусора и дермотит на руках. О гостинице следующие: 1) номер размером с кухню в приличном доме, балкон-терасса 1,2м *2м.

2) Ванна -жуть., 3) Питание (к счастью только завтрак)- скудно, мало, короче: не успел, раньше вставай тогда поесть что-нибудь достанется. 4) Пляж. Океан цвета московской лужи с набором мусора ,как после футбольных фанатов. Лежаки на вес золота, кто первый встал того и тапки. Бассейн - это что-то, с масляными разводами "прелесть".

Может это и один из лучших отелей на побережье, я не знаю, но что тогда в других?

Совсем забыла, аэропорт, не в 15минутах от гостиницы, а граничит забором с ним. До взлетной полосы можно "прогулятся".

Мне жаль потраченного времени, испорченной встречи Нового года и Рождества, если все же я Вас не напугала выбирайте другой район острова, может там чище.

Добавлено: 14.01.2012 20:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 043 символов в тексте

Все отзывы по отелю (11) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Регистрация: 02.11.2011