3 комментария
Отзыв об отеле Grand Sunlife, Sunlife Plaza Hotel (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала Парой в апреле 2009
28.04.09 - 10.05.09
- Воздержалась
2.7

Пару слов об этом отеле.Мы ездили с мужем по горящей путевке...

Пару слов об этом отеле.Мы ездили с мужем по горящей путевке на майские праздники.Может нам просто не повезло со временем,но впечатление от отдыха было посредственным.

Отель состоит из двух корпусов-но об этом мы узнали только по прибытии.

Нас заселили в Плазе,номер нормальный,но ни бар,ни бассейн не работали,наверно потому, что еще сезон не открылся.

Отель на троечку.

Самое запоминающееся-это столовая как в былое время,даже еда соответствовала,но самое главное- удивило как официанты ездят с тележками по проходу между столиками,собирают грязные тарелки и тут же друг об друга счищают их в эдакое ведро,и если брызги долетят до вас-это ваша проблема.За куском курицы (оно было только на ужин),нужно было выстоять отдельную очередь,где повара сами определяли сколько положить вам в тарелку.Я вообще то всеядна, я больше по морепродуктам и салатикам, и в отпусках стараюсь не набрать вес ,а похудеть,но мужа было реально жалко.

В отеле были больше половины украинцы и русские.Даже музыку ставили то русскую народную,то украинскую.Что творилось около бара-даже описывать не хочется.

О Турции нам рассказывали все знакомые с таким воодушевлением,что мы пребывали в легком шоке.Может нам действительно не повезло и в другое время там все по другому,потому что читаю отзывы по этому отелю и диву даюсь.Но у каждого свое мнение.В Турцию мы в ближайшем будущем, ехать не планируем.

2.3 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
1.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 14.01.2012 21:14 1 385 символов в тексте

полностью согласна с вашим отзывом!
ну вам еще повезло, русские и украинцы...когда были мы, там еще было куча турков... а турецкие женщины, они в бассейнах купаются в одежде... ага в брюках-кофтах...а потом в них же ходят.... очень мило )
Если бы это был мой первый визит в Турцию, то после Плазы желание ехать возникло бы не скоро, к счастью, не все отели Турции такие.
СОГЛАСНА!!!!
Все отзывы по отелю (1 358) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Lyudmila
Набережные Челны