Ребята я наверное буду не первый и не последний человек...
Ребята я наверное буду не первый и не последний человек, который напишет хорошие, даже отличные отзовы о этом отеле,о персонале, аниматорах и многом другом. На самом деле очень хороший отель для отдыха как семьёй, так и для пар, и с друзьями. Мы полетели туда 4 и познакомились практически сов семи...молодыми, пожилыми, совсем маленькими...и все замечательные люди. много русских, никакого ТАГИЛА. Хороший интерьер, расположение, всё чисто, чинно и красиво.
Расположение от море 15 мин. хоть 40 мин, по такой дороге я бы ходил и дольше...мимо уличных магазинчиков и местных лавок, по набережной вплоть до своего пляжа. Хорошие лежаки, зонты...вид с пляжа.Ходит каждые пол часа автобусы.
Что касается самого отеля, номеров и другой прилегающей утвари все есть, все хорошее, чистое и есть вайфай везде...=))Очень круто!!!Клевый бассейн и горка...=)))
Еда очень хорошая...кормят, по много, часто и вкусно!!!=)))С напитками нет вообще никаких проблем!!!=))
В клубы отвозит и привозит каждый день автобусы туда и обратно!!!!Рядом местный АРБАТ с уймой магазинов и ресторанов. Классная площадь не по-далеку от отеля с фонтанами и также магазинами!!!=)))
ВоОБЩЕМ МЕСТО ХОРОШЕЕ ЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!Сам поеду туда обязательно в 2012 году!!!=)))