Уважаемые туристы, которые в ужасе от этого отеля...
Уважаемые туристы, которые в ужасе от этого отеля! Не забывайте, что Вы выбрали для отдыха отель ! 3*!
В июне провела там почти 2 недели, не могу сказать ничего плохого, за исключением упоминания о невероятно настойчивом массажисте) Да и то, просто каждый, как может, старается заработать себе копеечку) На рецепшене действительно есть замечательные парень и девушка, уже не вспомню их имен, очень отзывчивые и доброжелательные. Хотя даже уборщицы там идя на встречу улыбаются, да и забеганные официанты тоже.
Заселили буквально в течении получаса - хотя и приехали мы около 11:00 - только успели оглядеться и усесться на диванчик. Без денег, все тот же приятный парень с рецепшена.
Деткам можно было заранее заказать кашку, а вот для двух недель питание не слишком разнообразное, разнообразия фруктов нет. Хотя еда вкусная)
До моря идти минуты три, а в это время можно скупать сувениры друзьям. В правом углу пляжа и правда не очень чисто, туда прибивает водоросли, но их тут же подхватывает парень, в остальном пляж не плохой.
Наш народ по большей части сам виноват в том, как относятся к нам теперь турки. Просто не нужно забывать, что это Вы едете к ним в гости, а не Они к нам.
Кстати, улыбчивые уборщицы безвозмездно действительно работали не часто)