Отдыхал Парой в июне 2011
14.06.11 - 23.06.11
4.7

Уважаемые туристы, которые в ужасе от этого отеля...

Уважаемые туристы, которые в ужасе от этого отеля! Не забывайте, что Вы выбрали для отдыха отель ! 3*!

В июне провела там почти 2 недели, не могу сказать ничего плохого, за исключением упоминания о невероятно настойчивом массажисте) Да и то, просто каждый, как может, старается заработать себе копеечку) На рецепшене действительно есть замечательные парень и девушка, уже не вспомню их имен, очень отзывчивые и доброжелательные. Хотя даже уборщицы там идя на встречу улыбаются, да и забеганные официанты тоже.

Заселили буквально в течении получаса - хотя и приехали мы около 11:00 - только успели оглядеться и усесться на диванчик. Без денег, все тот же приятный парень с рецепшена.

Деткам можно было заранее заказать кашку, а вот для двух недель питание не слишком разнообразное, разнообразия фруктов нет. Хотя еда вкусная)

До моря идти минуты три, а в это время можно скупать сувениры друзьям. В правом углу пляжа и правда не очень чисто, туда прибивает водоросли, но их тут же подхватывает парень, в остальном пляж не плохой.

Наш народ по большей части сам виноват в том, как относятся к нам теперь турки. Просто не нужно забывать, что это Вы едете к ним в гости, а не Они к нам.

Кстати, улыбчивые уборщицы безвозмездно действительно работали не часто)

Добавлено 17.01.2012 01:47 1 263 символов в тексте

Все отзывы по отелю (226) Следующий отзыв