Отель Pristine Resort 2* очень понравился. Почему...
Отель Pristine Resort 2* очень понравился.
Почему размещение 4? Отдыхали мы втроем, поселили нас в одноместный номер. Хотя были и двухместные номера.
Сам номер с новой мебелью, санузел, балкон, кондиционер и платный сейф (100 рупий в день).
Питание: завтраки. Чай или кофе и тосты с джемом. Перекусить хватало. В течение дня питались в шейке Rosary, что слева от единственного шейка у Парк Хаятта. Вкусно и дешево.
Персонал в отеле вежливы, улыбчивый, услужливый. По-русски говорят плохо, поэтому, желательно, знать английский язык.
Территория отеля не большая, но очень ухоженная, зеленая. Есть бассейн, который чистят каждое утро.
Рядом с отелем находятся дома жителей деревни Ароссим, отсюда и утренние звуки животных: петухи, свиньи. Претензий к ним нет. Очень даже забавно проснуться городскому жителю под пение петуха.
Отель Pristine Resort 2* находится в деревне Ароссим, поэтому на пляже не много народа. Идти, кстати, минут 15 до моря. Совсем не много. Ведь это Индия, здесь не нужен пятизвездночный отель и анимация. Здесь нужно смотреть на жизнь штата, жизнь страны, а не лежать на территории отеля на мягком шезлонге.
Поэтому этот отель оцениваю на твердую 4ку.
Видео из отеля Pristine Resort 2* http://www.youtube.com/watch?v=0sbNlU2yhsw