2 комментария
Отдыхал В одиночку в декабре 2011
13.12.11 - 27.12.11
4.7

Отдыхал один с 13.12.11 до 27.12.11 в Варадеро по прилету...

Отдыхал один с 13.12.11 до 27.12.11 в Варадеро по прилету мурыжали часа два не торопясь

прибыли в отель вечером разместили без проблем, но сначала номер предложили без сейфа на первом этаже рядом с дорогой исправились сразу заменили и я стал обладателем номера на втором этаже что приятно порадовало и первая шоколадка аленка улетела по адресу.

Погода сначала была ветренной штормило но после 15.12 восстановилась и вода и океан радовали накупался от души и на загорался до тошноты.

кормили хорошо 24.11 был праздничный рождественский ужин с шампанским при свечах и всякими вкусностями, номер убирался регулярно полотенца и постельное белье менялись без проблем персонал обходительный не навязчивый

вечерами были сеансы выступлений живой музыки кубинской анимации на всех языках кроме русского, что немного задевало, но народ наш подсуетился и закинул кубинцам немного русских песен для дискотеки вот тут мы и постарались отрывались по полной было всем весело да и ром подогревал чего греха таить

съездил на экскурсии что и могу порекомендовать другим Гавана (на такси с Ромой или Давидом если что договаривайтесь и будет вам счастье) и на Кайо Ларго один из островов на карибском море

Добавлено 24.01.2012 16:40 1 196 символов в тексте

Привет)) это Катя)надеюсь помнишь:) жаль,что я не застала праздничный ужин 24 декабря((
Здорово Катюш как сама ?
Все отзывы по отелю (163) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Александр Остриков
  • Регистрация: 20.05.2015