Отдыхал один с 13.12.11 до 27.12.11 в Варадеро по прилету...
Отдыхал один с 13.12.11 до 27.12.11 в Варадеро по прилету мурыжали часа два не торопясь
прибыли в отель вечером разместили без проблем, но сначала номер предложили без сейфа на первом этаже рядом с дорогой исправились сразу заменили и я стал обладателем номера на втором этаже что приятно порадовало и первая шоколадка аленка улетела по адресу.
Погода сначала была ветренной штормило но после 15.12 восстановилась и вода и океан радовали накупался от души и на загорался до тошноты.
кормили хорошо 24.11 был праздничный рождественский ужин с шампанским при свечах и всякими вкусностями, номер убирался регулярно полотенца и постельное белье менялись без проблем персонал обходительный не навязчивый
вечерами были сеансы выступлений живой музыки кубинской анимации на всех языках кроме русского, что немного задевало, но народ наш подсуетился и закинул кубинцам немного русских песен для дискотеки вот тут мы и постарались отрывались по полной было всем весело да и ром подогревал чего греха таить
съездил на экскурсии что и могу порекомендовать другим Гавана (на такси с Ромой или Давидом если что договаривайтесь и будет вам счастье) и на Кайо Ларго один из островов на карибском море