Отдыхала в этом замечательном отеле вдвоем...
Отдыхала в этом замечательном отеле вдвоем с мужем,понравилось абсолютно все!!!!!Прекрасная зеленая ухоженная территория,приветливый персонал,достойное обслуживание!Отель полность соответствует своему статусу,да,он не новый,но в номере хорошо убирают,везде чисто,в связи с разноуровневой застройкой есть два лифта(не знаю как они правильно называются),на самых верхних ярусах бегают павлины и черепашки)))). Поэтому очень неприятно читать отзывы вечно чем-то недовольных людей,т.к при желании всегда можно к чему-нибудь придраться.Абсолютно всем персонал угодить просто не в состоянии,хотя бы потому что территория отеля огромна, а соответственно и отдыхающих большое количество.
Море чистейшее,персонал с сачками ходит только где бухта и нет волн,туда просто само все прибивается,листья растений,иголки от сосен и перья гусей(они тоже там есть),но всегда можно выбрать место для купания на другом пляже их там много.
Заканчивая отзыв,хочу поблагодарить отель за душевный и позитивный отдых,а так же за открытку с поздравлениями с новым годом,очень приятно,СПАСИБО!!!!!!!