Привет всем! отдыхали в этом отеле 15 дней. нам с женой...
Привет всем! отдыхали в этом отеле 15 дней. нам с женой очень понравилось! это написал мой муж так как он был во всех отелях турции"пример дельфин де люкс,риксос,канкорд,венеция, грин палас, итд.Но побывав на КУбе понял разницу между морем и океаном.Океан это безумный простор,гладь неописуемая словами,Это нужно увидеть...Возвращаемся к отелю Мелиа конечно же не блещет тем лоском, которым нас удивляют лучшие отели Турции,заметим, Лучшие .Куба-Остров Свободы, который пленяет своей красотой пляжей,бирюзовым океаном и своеобразным совдэповским сервисом. Здесь ты чувствуешь себя человеком попавшим на машине времени лет на 25 назад,повсюду улыбки,ром ,сигары и танцы.Если Вас обслужили не так как в Евроопе, это не потому что,они к Вам плохо относяться,а просто потому что они еще не научились этого делать, в этом и есть и весь кайф!!Это лишь предисловие. Отель отличный,лучшего вида с веранды на пляж и быть не может, сидишь в тени пальм, тебе приносят ром,сигары,кофе ветер обдувает прохладой, а буквально через 10 шагов яркое знойное солнце озаряет кипельно белый песок пляжа . Бассейны на территории отеля оставляют желать лучшего,хотя нужны ли они.
Пляж чистый,широкий и нет надобности искать свободный лежак, их здесь в достатке. В отеле на 1уровне есть 2 бара-ресторана,неприветливость персонала одного из них скрашивала радушие ресторана "ла коскада"возможно ,это игра в плохого и хорошего полицейского,.. Бармен Рауль готовый прийти всегда на выручку туристу в любое время суток,приготовить свои оригинальные коктейли "по высказыванию туристов ,в прежние года это Лучший бармен на Кубе!! Вечером в этом же баре-ресторане проходили выступления музыкантов,которые ЗА 10-15кук. по 8 раз исполняли Команданте Че .. Здесь Мы узнали, что у Русских есть братья соплименники из Канады,которые с утра до утра шатались из одного бара до другого. Вообщем,пляжный отдых в отеле на высоте....При всем при этом, обязательно посетите Гавану, это добавит колориту к Вашему отдыху по острову СВОБОДЫ и добавит впечатлений.Мы брали такси и сами гоняли от Варадеро до Гаваны,Матанзас ,будет по дороге. Бар Флориндита- обязательная остановка чтобы охладиться пару- тройкой коктейлей "Дайкири., Капитолий и машина до Новой Гаваны,кстати там живет Фидель, мы ехали к своим знакомым случайным образом заехали не туда"""с ружьем нас встретила охрана ,вооообщем нам мягко говоря, а точнее водителю сказали что вы заехали не на ту территорию. На утро мы после гуляний на виле у наших знакомых поплавали на яхте, типо на рыбу марлину,ничего мы так и не поймалои потому что в мексиканском заливе она и не водиться. сейчас сидим с мужем и пишем этот отзыв считаем кто как не говорил а все таки Куба и Доминикана и КОРИБСКИЙ РЕГИОН самое лучшее что может быть из полноценного отдыха,,Кому что !! Сейчас думаем в Мексику ,но это те страны в которые хочеться возвратиться!!А те кто не был обязательно побывать!!!!!! Мелиа Лас Америка!!
Я полностью с Вами согласна насчет отдыха на Карибах! Это очень красивые места!!!