Только прилетели, все по свежаку попробую описать...
Только прилетели, все по свежаку попробую описать)
Заселение: приехали в отель после 14.00, сразу выдали браслеты, заполнили бланки и без очередей подошли на ресепшен. Попросили мальчика дать номер в 3-м корпусе) подальше от анимации и прочих музык. Без всяких доплат получили номера с видом на заброшенный отель (тихие номера, хорошо, что стройка заморожена).Чемоданы наши потом принес посыльный, так что нести их самим не пришлось.
Номер: было много написано всего про мебель (да старая, кое где поломанная), но слава богу кровать досталась 2-х спальная).Сама комната просторная, можно спокойно находиться вчетвером и не толкать друг друга локтями, ванная нормальная, душ, унитаз все работало, ничего не текло, все сливалось и т.д. В общем, если в номере время проводить не сутками, а только спать и собираться, то очень даже ничего! Джакузи, тропического душа и биде мы не ожидали изначально, так что все устроило вполне!!!! И кстати, наши номера были на 4 этаже, боковой вид на море) но точно знаю, что нижние этажи посвободнее и наверное местами получше) Минибар есть, все бесплатно и каждый день пополнение. Если положить доллар, то увидите холодильник забитый) Уборка конечно никакая, только кровати застилают и пыль кое где вытирают. В последний день перед отъездом вообще ничего не вымыли, только одеялко заправили) ну и хр.н с ними)
P.S: небольшая такая заметочка) всем живущим девушкам (а может и мужчинам))) в данных номерах (с видом на соседний отель) совет! закрывайте вечером и ночью плотную штору!!!!! Напротив шастают мужчины, причем явно не работники отеля и я лично видела, как двое стояли на уровне 3 этажа в течение 5-7 минут( что они делали в 12 часов ночи на стройке и чем занимались можно только представить) у кого какая фантазия) может они там и спортом занимаются, но ХЗ)
Питание: еды полно, курица разная, говядина, баранина, рыбы, кальмары, осьминоги, креветки и т.д. Овощей полно, сыров, хлеба, гарниры и т.д. В общем голодными ну точно не будете!!!! Сладости зачет, очень разнообразно и вкусно. Алкоголь говно точно. Кроме пива пить нечего. Ром, виски, коньяк, бренди отличаются только цветом))) запах и вкус одинаковый. Если любите вечерком посидеть и выпить душевно, затаривайтесь с собой) Мы, опять же, догадывались об этом и все с собой привезли) соки, правда, наливают из пакетов и это плюс! Так, что еще... аля-карты) ой, ну это на любителя, были в Турецком и Французском. Хрень одним словом, в туркиш половины меню не было, пришлось кушать, что было, телятина и люля кебаб можно откушать, остально так себе. Во френче кроме утки ничего не посоветую. Так что решайте, оно вам надо) Советую посетить рыбный ресторан на пляже, 10$ на человека, все прилично, вкусно. Танец живота и народные танцы очень интересно! Знали бы, что аля никакие, ужинали бы лучше в рыбном!
Анимация и развлекаловка: аниматоры были, мы лично ни одного шоу не смотрели) может кому то и нравилось, ничего не могу сказать))) В парнике вечером пела певица русские песни, народ конечно отрывался) тоже на любителя. Диско типа ночного клуба, нормальная музыка, оторваться можно точно, но конечно не каждый день) В общем уверена, что кто за чем едет, то это и получит!
Море, экскурсии, пляж: большой пляж, нам с погодой повезло, было жарко, море теплое, накупались и загорели отлично. Лежаки ржачные) старые престарые, еле стоят бедные) места хватало всегда, даже если прийти в 12. советую прогуляться левее по пляжу, красота, море, песочек и тишина. Релакс полный. Живность в море присутствует точно, черепахи тоже плавают, прикольно. Вмдели один раз дельфинов, супер!!!!!! Муж ездил на дайвинг, 60$, понравилось) Были на экскурсии на остров Утопия, один раз можно сплавать, красиво! 50$ на человека.
Территория: большая, зеленая, стараюся все, ухаживают. Можно гулять вне отеля безопасно, что важно. Красивая набережная, фонтаны.
В общем оценка отелю на 4+++, поедем скорее всего еще раз, но уже с детками) Отель для тех, кто не ждет европейского лоска и проплачивая путевку за копейки, не ожидают на рубль) Приятного отдыха и позитивного настроения!
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hashee