Спасибо всем, кто оставил отзывы по отелю. Прочитав их...
Спасибо всем, кто оставил отзывы по отелю. Прочитав их, заранеее были готовы ко всему. Поэтому, рекомендация всем: читайте, анализируйте отзывы туристов и делайте выводы для себя. В целом, отдых прошёл хорошо (С 05 по 15 февраля 2012г.). Были не только в Дубае,но и съездили в Оман на Индийский океан. Поднимались на смотровую площадку Бурдж Халифа, два раза посмотрели на танцующие фонтаны - восторг, сказка!!! Стало обидно за нашу страну. Живём на такой же нефти, но для своих граждан делаем крайне мало.
Условия проживания нормальные, в номере не сидели, лишь ночевали. Убирали отлично. Персонал вежливый, предупредительный. В магазине при отеле поставили симку, проверили балас, пополнили счёт и всё это с улыбкой и терпением.
Пляж большой, во время волны только из обслуживающего персонала нашего отеля ребята следили за теми, кто заплывает далеко, свистели, вызывая на берег. Лежаки, матрасы без проблем в любом количестве.
Очень вкусно ужинали в Санобаре (рыбный ресторан) в 5 минутах хотьбы находится. Много закусок, десертов (бесплатно дают к заказу), рыба всякая, приготовят как скажешь; не доешь-аккуратно завернут с собой.
Желаем всем хорошего отдыха, настраивайтесь на позитив. Есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить
нужно ли записываться заранее или просто садиться и ехать?
В Дейра сити автобус бесплатно, в Дубай молл платно.
Мы ели от 150-200 дирхам на двоих примерно.Это фри и мясо, чай и фреш. Чем детишек кормили к сожалению я не видела, по поводу завтрака уже писала.