Отзыв об отеле Maya Golf Side,Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.25)
Vacation as a couple in October 2011
08.10.11 - 17.10.11
- Воздержалась

Приехали в Гольф 8.10 в 10 утра,оформились,сходили...

Приехали в Гольф 8.10 в 10 утра,оформились,сходили на завтрак и нас пригласили на заселение.Номер на 1 этаже не произвел впечатления,было сыро,попросили поменять,девушка на ресепшен предложила 4 этаж,посмотрели и остались,хотя по площади этот номер был меньше и без балкона,с двумя форточками вместо окон.Не пожалели,т к 2 дня лил ливень и всё было залито водой,а у нас тепло и сухо.Номера сносные,но просят ремонта,в общем 3 звезды оправдывают себя.

Территория зеленая,дорога на пляж не напрягала,хотя иногда казалось,что мы в старом доме отдыха в средней полосе России.

Кормили хорошо,никто не отравился,из фруктов отмечу только сладкие белые гранаты и сливы,арбуз был белый и безвкусный постоянно,яблоки тоже не очень.Питались и в Клубе и в Парке,в Парке намного спокойнее и по-моему меню разнообразнее.

Море отличное,пляж мог бы быть почище.Погода после 2-х суток непрерывного ливня наладилась,стояла жара,море теплое.

Итог: отель для непривередливых спокойных туристов,мы были к этому готовы,спасибо,но больше туда не поедем.

Added: 20.02.2012 16:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 034 characters in the review

All reviews of the hotel (893) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ксения
Ekaterinburg