Неплохой отель для двоечки, как "поспать" сгодится...
Неплохой отель для двоечки, как "поспать" сгодится)
Отдыхали компанией из шести человек, три пары соответственно.
При расдаче номеров мне с женой немного не повезло, дали номер с видом на "колодец", в комнате душно, открыли окно...сильный запах сырости! Зато в номере все чисто, все новое(так показалось), висит ЖК телевизор, да и сам номер довольно таки большой. Мы попрпосили замену, так как люблю проветривать комнату, я за чистый воздух), вообщем дали на 3 этаже, комната 317, комната была в 2 раза меньше))) мне лично без разницы, в основном жена возмущалась! зато вид из окна на ПАРИЖ, если можно так сказать.
Люблю ходить голышом, напротив соседи могли рассмотреть мою фигуру) некоторые жители напротив-даже ставни закрывали)
не понравилась кровать, я мужчина немаленький, 1.86 м, вес 110 кг, жене было со мной сложно спать)))
Русскоговорящий персонал, кроме "дедушки".
Дмитрий, главный по отелю, любит "поддать", классный мужик, крупный, с добрым лицом).
С Эдуардом даже удалось отметить день рождения его сына) Кто едет в этот отель передайте ему привет от меня))
Теперь о местоположении: до метро 2 мин (одна поезда 1.70),так же как и до автобуса l'open tour, очень удобные двухэтажные автобусы(за 32 евро за два дня можно осмотреть практически все достопримечательности "города любви".
Завтрака хватало до обеда,1 круасан,1 булочка, масло, джем, хлопья и молоко в неограниченном кол-ве, ну и конечно же кофе.
Если хотите перекусить бюджетно, то выйдете из отеля направо, на первом перекрестке еще раз направо и где-то посередине улицы увидете китайскую вывеску, свинина в карамели просто сказка!!!!!через стенку пицца по 6 евро.
можно недоходя до монмарта перекусить у арабов, узнаете что такое кебаб(шаурма) настоящий), здоровая тарелка с жареной курицей, фри и салатом, жена заказала спагетти с сыром и жаренный окорочек, за все удовольствие, два блюда,15 евро.
наверно все)
Всем спасибо)
p.s. (по просьбе трудящихся)
Автобусы желтого цвета, вот ссылка *удалено модератором как реклама*.
Остановка рядом с отелем, выходите из отеля направо, на первом перекрестке направо, подмимаемся вверх по улице, перед вами Мулен Руж, идете направо вдоль ресторана, перескекаете дорогу на светофоре,перед вами дорога с двухполосным движением в обе стороны(одна полоса для машин, другая для автобусов), поворачиваете голову направо и вот она, остановка)) так же вы увидете вывеску супермаркета MONOPRIX. неплохой супермаркет, с едой шмотками и.т.д. чтобы вам спуститься к продуктам ищите лестницу вниз.
Обязательно поситите Диснейленд...это сказка))) вход в два парка на двоих 142 евро. доехать до него можно на автобусе(правда не знаю как) мы добиралиль на RER(электричка) стоимость проезда туда-обратно 29 евро(если мне не изменяет память).
Полазийте в инете, много найдете форумов где можно покушать, пошопиться и.т.д.
Выходите из метро, поварачиваете налево, переходите дорогу, перед вами кафе, обходите кафе справа, идете вниз по улице до первого перекрестка, на перекрестке поварачиваете налево...50 метров и вы возле отеля)
посмотрите на фото, которое я выложил на сайте, второе здание от перекрестка как раз и есть здание отеля.
на отеле красная вывеска Fiathotel.