Отыхали с мужем в середине сентября 2011.Путевка была...
Отыхали с мужем в середине сентября 2011.Путевка была дешевой.Отпуск дали неожиданно-на что хватило-то и взяли.За такие деньги требовать от отеля чего-то супер просто смешно!Отзывов я начиталась после покупки тура-была в ужасе,но на деле оказалось все не так страшно.
Заселили нас в 13часов(ждали 1,5часа),освободить номер надо к 12,потом там убирают.Номер был на втором этаже с балконом,индив. кондиционер,полотенца,жидкое мыло.Холодильник не включен,но нам и не надо было.Люстры действительно нет,но есть бра-хватает.Убрали у нас 1раз,ведро выкинули тоже 1 раз,пустые коробки мы выкидывали сами в урны в отеле.Но вы же едите к морю,а не в номере лежать.Еда...Ну это 3*Алкоголь только в баре, пить можно только пиво, еще есть водка и раки,но не всегда,вино мы покупали в городе -9 баксов
НО расположение на 5+.Прямо на берегу в центре города.Шума-нет.,(анимаций тоже),но рядом разные клубы и в городе всю ночь можно гулять.Пляж маленький,но шезлонгов всегда хватало.Денег мы никому не давали,но отношение было хорошее.В отеле русские и турки.Отдыхом остались довольны.Если вы хотите экономно отдохнуть-то вполне.Не заморачивайтесь на мелочах -море прекрасное- каменистое,зато чистое!Есть куда сходить и что посмотреть.Счастливо отдохнуть!
Но сами мы больше в 3* не поедем всетаки разница есть.