Отель очень хороший! Наши критерии выбора были таковы:сервис...
Отель очень хороший! Наши критерии выбора были таковы:сервис,питание,зеленая территория и поменьше наших-русских.Всё как и предполагалось-на отлично.Мы даже первое время чувствовали себя засланными казачками,этакие шпионы в тылу врага!Русская речь воспринималась,как исчезнувшая из эволюции!
Трансаэро украло 50 минут нашего времени.В отеле так как приехали уже далеко за "после обеда" номер дали,но, с подачи встречающей стороны, шепнули,хотите вот этот корпус,просим вас 50 баксов и никому,слышите никому не говорите-это ТАЙНА!
Всё очень праильно,без нервов и "выпрашиваний" с нашей стороны.Есть конечно некоторые недовольные лица в баре у центрального басейна,видимо очень руских не любят,ну да фиг с ними.
Море конечно было ледянное,но там купаться особо негде.Один длинный пирс ,а дальше бездонная пропасть.Короче если бы была возможность купаться, море в отеле минус.
В баре у главного бассейна действительно есть неприятные личности, в других барах таких не заметила.
Море с 26.02 по 8.03 мне показалось теплым, но идти после купания по пирсу лучше в полотенце - ветер.
Плавали 3 дня, остальное время был красный флаг(