Отзыв об отеле Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.02.21)
Отдыхала С семьей в феврале 2012
01.02.12 - 15.02.12
4.7

Отель очень хороший! Наши критерии выбора были таковы:сервис...

Отель очень хороший! Наши критерии выбора были таковы:сервис,питание,зеленая территория и поменьше наших-русских.Всё как и предполагалось-на отлично.Мы даже первое время чувствовали себя засланными казачками,этакие шпионы в тылу врага!Русская речь воспринималась,как исчезнувшая из эволюции!

Трансаэро украло 50 минут нашего времени.В отеле так как приехали уже далеко за "после обеда" номер дали,но, с подачи встречающей стороны, шепнули,хотите вот этот корпус,просим вас 50 баксов и никому,слышите никому не говорите-это ТАЙНА!

Всё очень праильно,без нервов и "выпрашиваний" с нашей стороны.Есть конечно некоторые недовольные лица в баре у центрального басейна,видимо очень руских не любят,ну да фиг с ними.

Море конечно было ледянное,но там купаться особо негде.Один длинный пирс ,а дальше бездонная пропасть.Короче если бы была возможность купаться, море в отеле минус.

Добавлено 27.02.2012 18:58 876 символов в тексте

Когда ездили туда в первый раз доплачивала за сюит 70$, в этот раз он у нас был оплачен изначально, выбирала только место положения, бесплатно)

В баре у главного бассейна действительно есть неприятные личности, в других барах таких не заметила.

Море с 26.02 по 8.03 мне показалось теплым, но идти после купания по пирсу лучше в полотенце - ветер.
Плавали 3 дня, остальное время был красный флаг(
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Pipl-7
  • Регистрация: 06.09.2011