Ездила с ребенком 4 лет по горящей на неделю. Сам отель...
Ездила с ребенком 4 лет по горящей на неделю.
Сам отель не большой,номер нам попался хороший, правда ждали его долго.
-Питание самый большой минус этого отеля, на все остальное можно закрыть глаза. Я абсолютно не привереда, но мяса хочется или рыбы или курицы, этого ничего там нет.Один раз были нагетсы)))На завтрак даже яйца редкость...Были каши на воде,всякие хлопья в виде шариков, звездочек и т.д, молоко в пакетах ставили, но мало, когда заканчивалось, больше не давали.
Питались в основном овощами(огурцы и помидоры, всякая зелень)))) А также тушеными овощами, баклажаны, кабачки,помидоры,капуста.Картофель тоже был редко, честно не представляю,как там наедались мужчины.
Напитки- соки юппи, чай, кофе, вода.В баре лимонады,пиво,вино,водка,джин, ром и т.д Пробовала пиво и вино, не понравилось, лучше брать с собой, если любите злоупотреблять)))) Многие писали, что один стакан в одни руки, мне приходилось два раза сходить к бару, чтобы принести лимонад себе и ребенку,глупо ,конечно.
+Рядом много кафешек и ресторанов, там можно нормально поесть и выпить хорошего пива.Также покупайте фрукты,в отели их почти нет.
Море совсем не рядом, как это пишут... Меня это не напрягало,т.к мы обходили все детские площадки, магазины туда и обратно))) Сразу покупайте тапки в море резиновые или берите с собой. В них очень удобно и не больно ножкам.
Лежаков всегда хватало,правда мы вставали рано. Море чудесное, чистое, спокойное, не большие волны очень нравились сыну.
Видели черепашек,они подплывают совсем близко!!!Очень красивые виды, рядом горы, природа чудная.
Ездили в дельфинарий и аквапарк, понравилось ребенку, сьездили бы еще разок, но не успели.
Еще на заметку для руководства отеля-выгоняйте кошек!!!! Я люблю животных, но когда они такие худющие, а подкармливать их нечем из ассортимента отеля, а они стоят и просят и не уходят))))
Так же поразили таракаши, в номере их не было, но в низу в столовой они проходили... Даже на улицах города они ходят, может это жуки какие то, но очень похожи на больших тараканов.
Я советую этот отель для ооочень бюджетного отдыха,берите деньги с собой)))) Если едите большой компанией, то лучше всего снимать аппарты. Там их очень много.
Хочу поблагодарить сотрудников отеля, у сына был день рождения, они все устроили за свой счет.Был торт ооочень вкусный,с фейерверком, подарили ребенку медаль, все было торжественно очень понравилось.