Отдыхала С друзьями в октябре 2011
03.10.11 - 13.10.11
4.7

Стало обидно читать такие отзывы, про шум, еду и прочее...

Стало обидно читать такие отзывы, про шум, еду и прочее.

Ездили с подружкой по 11 октября 2011 года. Попали в несколько-дневный цунами, в общем в середине отдыха у нас смыло пол пляжа=DD

Но это не суть важно, уже сезон в то время пошел на спад, вот и погода испортилась немного.

Отель выбирали по пляжу и отзывам. Ни капли не пожалели что поехали в него. Пляж действительно хороший, мелкий песочек, хороший вход в воду.

Питанием тоже были очень довольны. Всегда свежий хлеб (почти горячий!), овощи, насколько видов фруктов (виноград, сливы, яблоки, апельсины), на завтра к я ела бутербродики с кофем, а подружка ела омлетики и каши)

На ужин всегда что-то интересное было, например рыба в соли.

Мы ни в чем себя не ограничивали, не были голодными никогда.

Около пляжа есть бар, где готовили гамбургеры, картошку фри, там же были арбузы и дыни, и овощные салаты.

Ходили в рыбный ресторан, вот там нам не понравилось, половина поданного была со шведского стола на ужин.

Что касается немцев... да, мы знали куда едем, т.к. прочитали отзывы, и видели что в отеле в основном отдыхают немцы.

Дискотек там не было, мы танцевали почти одни.

Кому нужны русские дискотеки езжайте в lonicera world

Аниматоры очень милые, все мужского пола))) Водная аэробика крутота, еще играли в пляжный волейбол. До теннисного корта мы не добрались)

Ездили один раз с аниматором-диджеем (Пикассо) в крупный клуб Аланьи, музыка для нас была отличная, а вот контингент немного напрягал, аниматор нас охранял не отходя ни на шаг.

Кстати, жили в корпусе С, никакого дискомфорта не чувствовали. Пройти через подземный переход как раз плюнуть. Жили вроде на 3м этаже, прям на уровне дороги и входа в этот корпус, на входе всегда сидела охрана, чувствовали себя в полной безопасности.

Все просьбы персонал выполнял безотказно. Например, нам было прохладно, попросили доп. одеяла в номер.

Мы заплатили за путевки около 27000 за 8 ночей, нам еще 1 ночь туроператор подарил. Хорошее сочетание цена-качество.

Добавлено 03.03.2012 23:21 1 986 символов в тексте

Все отзывы по отелю (384) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Xtina
Кемерово