АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Blend Club Aqua Resort 4*
Хургада
Египет
Регистрация: 11.01.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 6
Комментариев: 7
Читательский охват: 1341
Фото: 36
Отдыхал С семьей в
феврале 2012
23.02.12 - 05.03.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала с сыном (1 год) и подругой. Общие впечатления...

Отдыхала с сыном (1 год) и подругой.

Общие впечатления очень хорошие. Приехали около 11 утра, заселили сразу же. Номер дали с видом на территорию и это хорошо, и вид красивый и шума от бассейна нет. Сам номер старенький, но все работало исправно. Все что надо в номере есть. Жили на первом эаже, но балкон все равно был, очень большой, на нем - два кресла и стол, но мы там только сушили бкупальники - по вечерам в феврале сидеть на балконе прохладно, а днем мы гуляли, а не сидели в номере.

Самый большой плюс этого отеля - это огромная территория. Мы по ней гуляли целыми днями. Все очень красивое - цветы, пальмы, статуи, много бассейнов. До моря всегда ходили пешком - с удовольствием гуляли среди зелени, идти минут 10-15. Можно доехать на паравозике, мы один раз попробовали, но нам больше понравилось пешком. В море вода холодная так что купались в подогреваемых бассейнах - один около нашего отеля, маленький круглый, и другой в середине комплекса в аквапарке - очень большой и, по-моему, более теплый.

Еда вкусная и разнообразная. Питались только в нашем ресторане и перекусывали в барах. Всегда можно найти что-нибудь вкусное. На обед и на ужин всегда несколько видов мяса и рыба, очень много салатов и овощей. Завтрак - похуже, но тоже всегда находили, что поесть. Всегда очень много сладкого - я сладкое не люблю, но кому нравится - выбор просто огромный. Всегда есть фрукты - апельсины, грейпфрукты, финики, бананы, гуава. Из напитков тоже всегда что-нибудь выбирали - алкоголь не пили, пили газировку или химические соки (наудивление приличные). В аля-карты не пошли, потому что не захотели с ребенком стоять в очереди, но кто ходил - вроде довольные.

Анимация не навязчивая - пару раз приглашали танцевать, но мы отказывались, за руки не тянули, сильно не приставали. А вот наблюдать за ними одно удовольствие - даже ребенок смотрел как там "тети танцуют". И музыка у бассейна днем очень приятная, хотя я обычно не люблю шум, тут мне нарвилось. Поющие фонтаны - это просто супер! На это стоит посмотреть. Когда фонтан включался ребенок у меня уже спал, но мы все равно два раза сходили, ходили бы чаще, если бы шоу начиналось пораньше - ведь уже в семь темно. Вечерние развлекательные программы какие-то есть, но там все достаточно неприятно из-за пьяных отдыхающих. Весь день они спят и никому не мешают, поэтому проблемы быдло-туристов мы не заметили, а вот на вечерних развлечениях все это можно увидеть в полной мере, поэтому мы не ходили туда.

Сотрудники отеля всегда старались нам помочь, в день выселения бесплатно продлили номер до двух часов, потому что сидеть с ребенком полдня нам было бы тяжело, и ланч-бокс в коробочке дали, хотя в день заезда мы уже получили свой обед и обедать не должны были. И все это просто по доброй воле сотрудников отеля.

Из минусов - убирались в номере не очень хорошо, оставалось много пыли, да и полы мыли плохо. Зато исправно крутили лебедей из полотенец. Меня бы все устроило, если бы не один маленький случай в последний день. Уборщик попросил заполнить анкету о качестве обслуживания, мы честно написали, что все хорошо, но за уборку поставили низкую оценку. Через полчаса он вернулся, сказал, что нашу анкету они потеряли, дал новую, мы снова заполнили, еще через полчаса снова вернулся - снова потеряли, но на этот раз он заполнял сам с наших слов и отказался ставить плохую оценку за уборку - вот это меня несколько возмутило.

И еще один большой минус, но тут, как я понимаю, уже не совсем к отелю. Это торговцы на территории - наглые и приставучие. Сначала они просто знакомились и все совали руки в лицо ребенку (и вряд ли они их перед этим мыли), потом зазывали - "почему не заходишь", ну это естественно, а потм начали откровенно оскорблять - "раз нет денег, то уже уезжай домой, что ты тут ходишь каждый день". Под конец уже достали настолько, что мы гуляли по дальним дорожкам, где их нет.

Напишу немного об общих впечатлениях. В Египте мы первый раз (до этого были во многих странах). И с ребенком первый раз. Волновалась сильно. Но все оказалось очень хорошо - перелет ребенок перенес лучше многих взрослых. К смене часовых поясов адаптировался на второй день (все равно рано ложился, но уже после заката). Погода была хорошая, кроме последней пары дней, когда был сильный ветер и холодно, мы не купались. А в остальное время палавали сами и купали ребенка - из бассейна не вытащишь.

Съездили на экскурсии - на подводную лодку, в Луксор и в пустыню. Все брали у туроператора, потому что не хотели связываться с непонятными арабами на пляже. Подводная лодка понравилась только ребенку, нам было скучно, если бы была возможность я бы лучше с маской поплавала - впечатлений бы было больше. В Луксор тяжеловато, но очень познавательно, туда стоит съездить всем, что бы знать, что Египет - это не только отели. В пустыне очень понравилось, брали вариант на джипах, туда можно с ребенком, но все равно покатались на квадроциклах и на баггах, посмотрели бедуинов и, конечно саму пустыню - это того стоит.

В общем, все было очень здорово. Если еще раз собирусь в Хургаду, то наверняка выбиру Golden 5.

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из окна нашего номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Аксапарк и теплый бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Красивая лагуна на терртории

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Поющий фонтан

Добавлено 06.03.12 12:19 (5 083 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:38 09.03.12

Уважаемая Aysa!
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы ценим и благодарим Вас за найденное время для написания Вашего комментария.
Искренне благодарим как за указанные положительные моменты, так и за недоработки. Мнение каждого нашего гостя для нас очень важно, потому что мы работаем для Вас, для того, чтоб нашим гостям у нас было хорошо и комфортно, чтоб в будущем им хотелось снова и снова к нам возвращаться.
Хотим заверить Вас, что мы постоянно работаем над улучшением предлагаемого нами сервиса, качества уборки, проводим обучение персонала.
Будем очень рады, если Вы снова решите стать нашим гостем и предоставим Вам дополнительные преимущества повторного посещения.
Прилетайте к нам на отдых!
С солнечным приветом из Хургады,
Команда отеля Club Golden 5.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Aysa (6)