Отдыхали в этом отеле с 12.02.2012 по 24.02.2012. Начнем...
Отдыхали в этом отеле с 12.02.2012 по 24.02.2012. Начнем с плюсов: Территория большая, зеленая и красивая, постоянно поддерживается в надлежащем состоянии. Номера неплохие, особенно порадовал чайный набор в номере, можно без проблем попить чай или кофе в номере, с водой проблем тоже не было, приносили каждый день по одной бутылке. На этом наверно плюсы и заканчиваются.
Теперь минусы: Самое большое разочарование было когда покупая путевку по системе УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нам обещали бесплатные напитки импортного производства, но по приезду оказалось, что в барах их нет, есть только пиво хайникен, и то стоило 4$ для всех, в общем пришлось пить местное пойло, качество которого оставляет желать лучшего. Следующий неприятный момент- на обеде и на ужине в основном ресторане нет ни кофе ни чая, зато большой выбор пирожных, вынос которых в тарелках из ресторана запрещен, а чай и кофе находятся в баре этажом ниже, вынос чая и кофе откуда так же запрещен. в общем если вы захотите пирожных с чаем вам придется побегать по лестницам. Меню: так скажем разнообразия особо нет, мясо в основном на балконе, да и положат вам в тарелочку его совсем не много, да, и горячего то вы особо не поедите, все остывает очень быстро. Да и отношение к русским не особо.
Поломки в номере тоже не так быстро ремонтируются, как они говорят, мы просили 4 дня отремонтировать нам ручку в туалете.
Решать вам ехать туда или нет, у меня пока желания возвращаться особо нет, но если нет больше вариантов то конечно можно