Отдыхала Парой в октябре 2011
03.10.11 - 20.10.11

Всем здравствуйте! Отдыхала в этом отеле с другом...

Всем здравствуйте! Отдыхала в этом отеле с другом с 3 по 20 октября. Для меня это была первая поездка за границу. Впечатления о Турции сложились в основном только хорошие- очень интересная страна с красивейшей природой и увлекательной историей.

Перелет прошел гладко без задержек и опозданий. В отель нас привезли в 6 утра,после заполнения необходимых бумаг нам сразу одели браслеты и предложили позавтракать в ресторанах отеля, что мы с удовольствием сделали, сдав багаж на хранение на ресепшене. После завтрака и непродолжительной прогулки по большой и красивой ухоженной территории нас около 11 часов утра уже проводили в стандартный номер в блоке А. Нам занесли багаж и объяснили как пользоваться ключом-карточкой. Номер дали с очень хорошим видом на 2 этаже с просторным балконом, со всех сторон было видно море. В номере очень чисто, приличная мебель, есть все необходимое для пребывания там. Звукоизоляция не очень хорошая и нам часто было слышно рано утром не спокойных соседей за стенкой. Но в целом за размещение можно ставить 5.

Еда в отеле вкусная с достаточно большим выбором. Много свежей зелени, овощей, салатов (на любителя), несколько горячих блюд и супов и еще очень много всяких вкусных вещей. Голодным точно ни кто там не останется. А какая там выпечка!!! Иногда я питалась только ей. Из напитков обычные чай, кофе, есть газировки спрайт, кола и т.п., соки разведеные типа "юпи", к алкоголю равнодушна и не употребляла- по этому сказать не чего. В общем питание смело можно оценить на твердую 5.

У каждого корпуса есть бассеин с лежаками, на территории есть 2 аквапарка, зоопарк, детские площадки и большой сад с гранатовыми, цитрусовыми и банановыми деревьями и еще много других интересных вещей.

Пляж немного узкий, но вполне приличный где всегда можно найти место и лежаки с матрасами. Берег там песчаный иногда встречаются камешки. Море не очень прозрачное, но вода теплая и приятная, купались много и с большим удовольствием.

По вечерам развлекала анимация сначала детская до 9 часов вечера, потом взрослая - всё весьма однообразно, но детям нравилось, а вот взрослым не очень. а в целом это не портит впечатление об отеле. (Сервис на 5-).

Обязательно у гидов возьмите очень увлекательные экскурсии на Памуккале и в Стамбул - не пожалеете.

Всем рекомендую этот отель, отдыхать там понравится и молодежи и семьям с детьми.

Добавлено 07.03.2012 13:04 2 444 символов в тексте

19:35 07.03.12
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за подробный и столь положительный отзыв о нашем отеле.Мы очень рады,что Вы остались довольны своим отдыхом.Спасибо за хорошие оценки и фотографии.Надеемся,когда-нибудь Вы приедите к нам еще раз.С уважением,администрация.
Все отзывы по отелю (2 384) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга К
Кемерово