Отдыхал С друзьями в ноябре 2011
15.11.11 - 21.11.11

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЁШЕВО И ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ - ВАМ ТУДА...

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДЁШЕВО И ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ - ВАМ ТУДА!

Ездили в ноябре 2011 года с подругой. Мы практически не находились в номере) И ехали с расчётом на то, что потратим деньги на развлечение, а за отель минимальную сумму. В итоге взяли почти все экскурсии. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Правда времены было очень мало, нужно брать 2 недели чтобы всё успеть и позагорать.)

Развлекательная программа отличная, + отеля в том, что он маленький, т.е. все друг друга знают и развлекаются вместе, не зависимо от возраста. Вечером всегда шоу. ЕСТЬ WI-FI. Ловит на ресепшене и в некоторых комнатах, на 1 этаже и внизу.

У нас был один из плохих номеров, очень старый. По виду обычная российская гостиница со времён СССР) НО Чисто. Старый телефон того времени, телевизор, холодильник... всё очень старое. Но в хорошем состоянии) Были проблемы с душем, чтобы вода шла горячая, нужно было ждать минут 7-10. Так же за переселение в другой номер просили деньги, но нам было всё равно. =) То что нам было важно, всё было в отличном состоянии)) Это 2 пляжа песчаных, рядом с отелем... выходишь и сразу море... Очень красиво, много зелени на территории отеля. Есть магазинчики.

Лучше берите у тур оператора самую плохую комнату, а на месте доплатите копейки за перееезд. Выгоднее получится.

Экскурсии мы брали у гида, т.к. нас сразу напугали, что не стоит брать в отеле. Но это как повезёт. Кто-то отлично съездил, сжкономили и всё понравилось, а у кого-то украли деньги и им совершенно не понравилось. Если вы авантюристы - рискуйте, или просто не берите с собой деньги ( в отеле есть сейф). Сами экскурсии от гида или от отеля одинаковые, разница в цене.

Мы просыпались рано утром, шли сразу завтракать, потом на ЗАРЬЯДКУ), далее загарать купаться, релакс, танцы, экскурсии, шоу, дискотека. Часто очень поздно возвращались с экскурсии. Времени на сон в номере не было, спали в автобусе и на пляже))

Насчёт еды. Мне лично еда не очень понравилась. Однообразная вся. Много чего я не ела. Пила только чай, т.к. все остальные напитки были ужасные! Чай конечно тоже, но терпимо. Из-за того что они на этой воде. И кола, фанта, спрайт тоже самое!

Дают бесплатное мороженое 2 часа в сутки) Вкусное) Ходит бесплатный автобус в город и обратно каждый день.

ГЛАВНОЕ НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ. Знайте что едите в 3ку, там самая настоящая 3ка. Развлекайтесь, отдыхайте и помните что платите копейки. Если желаете отличный номер - берите минимум 4 звезды.

Будут вопросы, пишите. Расскажу) УДАЧНО ОТДОХНУТЬ ;)

Добавлено 10.03.2012 14:33 2 477 символов в тексте

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (315) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дана
Псков