Ездили в Турцию вообще в первый раз. Отель очень понравился...
Ездили в Турцию вообще в первый раз. Отель очень понравился. Нам посоветовали начинать с хороших отелей, что не портить о Турции впечатление сразу) Как хорошо, что выбрали Лонг Бич.
Заселили нас часов в 11 и ничего никому платить нам не пришлось, правда минут 20 пришлось ждать, пока вещи наши увезут в номер. Номер нормальный, кондишн работает, в ванной чистенько все, приятно, есть фен. Большая кровать и тахта для ребенка. Начиталась в соседних ветках про дырявое постельное белье в 5* отелях, тут белье чистое, целое,в общем приятно. Вид с балкона был на речку-вонючку, но она не воняла))) да и тихо было, ни музыка с пляжа, ни шум с дискотеки не мешал.
Питание выше всяких похвал))) Фруктов только не было, но наверное потому что мы ездили рано - в середине мая. Мяса вдоволь, разного. Напитки... я подсела на бейлиз, или что там давали вместо него. достойный вполне, муж пробовал все подряд, я иногда коктейли заказывала, если дать 1-2$, то смешают вкусный и красивый, не дать - сделают то, что закажем. Пробовали запоминать название того, что делали за денюжку, но они наверное сами их называли, потому что по названию не делали, спрашивали, что намешивать. Хитрили в общем))
По сервису, да. Наверное везде в Турции так. Уборка так себе, иногда ее вообще не было, ну, или мы не замечали, что она была. Тут хоть клади, хоть не клади чаевых. Кстати сказать, мы всегда оставляли по 1-2 $. Иногда полотенца по два дня не меняли, зато лебедей и бабочек делали регулярно)) В главном ресторане тоже не торопились менять скатерти и со столов убирать, я просто тогда брала какого-нибудь официанта и тащила к нашему столику, со скрипом, но убирал. За водой и вином ходили сами. Как-то сгорела лампа, два дня ждали, пока заменят.
Анимация детская слабовата, у меня дочка очень полюбила Санни - аниматора из Нигерии, мы с ним сдружились, замечательный он человек, детей любит, они это чувствуют и не отстают от него, когда слов не хватало, разговаривали через онлайн-переводчик, очень смешно было)
Если не придираться к недостаткам сервиса (как то: уборка и ленность в обслуживании), то отель прекрасный!!
В этом году что-то он подорожал, как и все, наверное. Да и хочется в разные поездить, поэтому в этом году едем в утопию. Теперь все отели будем сравнивать с Лонг Бичем. При отборе уже многоие проигрывают.
Думаю, что когда-нибудь еще в него вернемся, Лонг Бич, жди нас!!!
А за номер с видом на море ни разу не пришлось чаевые давать, во второй раз нас вообще на ресепшене узнали предложили выбрать номер)))из имеющихся, конечно)))
а дочка у меня до сих пор их слогам помнит:
пам-пам
пам-пам-пам