Были в этом отеле с подругой...
Были в этом отеле с подругой с 23-02-2012 по 4.03.2012!Нарецепшен не понравился,так как душно,неприятный запах!Номер нормальный,ванна старовата!Завтраки не очень,еда однообразная сосиски,макароны,рис,яйца,арбузы и ананасы!В Турций намного лучше завтраки!Говорили,что у нас самый лучший пляж и чистый,но это не правда!Море грязное как речка!Выход один ездить на острова Колан,доежать до пирсов,покупать билеты на пароход 30р. или на катер 150р.-это только в одну сторону!Лучше ехать на пароходе 30-40 мин. спокойно,чем на катере,так как они носятся как угорелые,если вы любите экстрим,то вам на катере,пожелейте свой нервы!Рядом с отелем много кафе,где небольшой рынок,везде кормят не вкусно,кроме русского кафе!Их еда тоже не очень!Когда где -нибудь что то покупаете,смотрите,чтобы вам здачу отдавали,а то зубы заговаривают,и вы про нее забываете!Вообщем отель не понравился своим расположением,нужно ехать на такси 150р.,если особо ходить не охото,а до тук туков идти 15мин.,высаживают,и еще идти!Первые 4 дня мы на тук туках ездили,потом все надоело,с пакетами ходить,это не отдых,на такси ездили!Молодежи там делаьб нечего!Вечером надо опять выежать на волкстрит и опять такси!Лучше брать отель на этой улице,деньги такси не надо тратить,кафе там много,вечером дискотеки,утром на пирс и ты ужу на море с голубой водичкой!Рядом с отелем,где все кафе массажные салоны,лучше кот. Мадам!да!да!,хорошая масажистка нанаг,обязательно сделайте массаж ног-200р.И не ездите в магазине сувениров,где типа довозят бесплатно туда и обратно,цены выше,чем на улицах,там хоть торговаться можно,не тратьте время зря свое!Экскурсии много хороших,гид все расскажет!Желаю приятного отдыха!
А насчет того,что не хочется ходить пешком, то меня очень удивляет лень наших людей, мы хотим завалиться на лежак и чтобы все к нам само приходило, а потом удивляемся почему после отдыха +3 кг лишних появилось. Движение - это жизнь. Можно подумать везде и всюду транспорт ходит под окнами. Да и расстояние не такое большое, у нас 15 мин до тук-тука уходило вместе с остановкой купить фрэш и попить его по дороге, и просмотреть разные безделушки. В первый-же день с мужем пешком с Волкинг Стрит возвращались имено 45 минут.