Отдыхал Парой в марте 2012
01.03.12 - 13.03.12

Всем привет!. Выбрали отель в самый последний момент т...

Всем привет!.

Выбрали отель в самый последний момент т.к в другие по разным причинам не заселяли.

Очень довольны и питанием и обслугой.

Есть:Сейф,фен.чайник.горячая холодная вода,телик 2русских канала,холодильник и кондиционер.

Важно проверить все что бы было в рабочем состоянии.

чаевые оставляли по 20 бат или по 1баксу когда как .

хранили все ценное в сейфе, пароль меняли 2ва раза (для профилактики.,)

депозит кто то 100$оставлял мы 1000бат оставили)) и все гуд.(обменники повсюду ,разница копеечная)

Отель находиться ближе к 3й улице .(по центру) расположение очень хорошие . до магазинов рукой подать (ну или кому как)

а на все экскурсии за вами приедут так что все гуд))

Мы летели от Библио-Глобус ..очень ими довольны и я рекомендую вам их т.к по сравнению с другими туроператорами у них дешевле .

Не советую брать самые дорогие экскурсии т.к много не нужного предлагают.берите что то среднее.

Берите у НИХ двух дневные экскурсии!!!!!..,

а однодневные можете взять у агентства Ананас !(гид Наталья)

Отельный гид была Людмила очень хорошая ответственная девушка.

Не покупайте всякую мелочь на экскурсиях т.к все можно найти в городе ..(цены скачут как бешеные)))

на рынках очень мало торгуются .но это ерунда))

ОЧЕНЬ ВАЖНО: не берите экскурсий в отеле у Ахмеда это Феникс тур не ведитесь на их цены обманывают либо не качественно выполняют работу!!!! ЕСЛИ не верите наберите в гугле Ахмед Феникс тур!!!!!!!!

НЕ ведите себя как СВИНЬИ в отеле с персоналом они тоже люди и вам не чего не должны лично.

ПРОСТО видел таких там наших и было стыдно за Русских хотелось в морду дать таким баранам.

лучше сразу будьте приветливы и вам не кто не откажет там.

И Самое главное Улыбайтесь это страна улыбок , я умаляю вас будьте Вежливы и добродушны ..но и не теряйте бдительность.

Удачи!!!

Кхоп кхун ма:к-ма:к (большое спасибо по тайски)))

Добавлено 14.03.2012 20:49 1 889 символов в тексте

Все отзывы по отелю (202) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
SIDI66
  • Регистрация: 16.02.2012