Отдыхал Парой в феврале 2012
25.02.12 - 07.03.12

Отдых мне понравился, но к сожалению за один раз всего...

Отдых мне понравился, но к сожалению за один раз всего не посмотришь и поэтому есть смысл туда вернуться ))).

Отель я считаю хороший и думаю можете без всяких проблем ехать в этот отель. Завтраки правда там без изысков, но это абсолютно не проблемотично. Завтраки с 6-30 до 10-00, но ближе к 10 уже смысла нет идти, так как из еды практически ничего не остается. В отеле есть внизу бассейн и на крыше второго корпуса джакузи. Тайланд это такая страна, что в отличии допустим от египта, в отеле находятся минимум времени. Территория отеля маленькая, персонал по-русски не понимает, правда это все мелочи. При заселении депозит не брали. Когда нам открыли номер в который нас хотели заселить, оказалось что там кто то еще живет, но сразу же переселили нас в соседний номер. Он был очень хороший delux с большим балконом выходящим во двор, еще с него был слышен шум оживленного перекрестка, но это впринципе никак не мешало сну. Убирали номер каждый день очень хорошо и каждый раз оставляли по 2 бутылки воды. Были проблемы с сейфом в номере, но их решили очень быстро. Из личного имущества ничего не пропадало, что немало важно для Тайланда.

Отель расположен неплохо, приблизительно в начале Джомтьена, до центра на тук-туке ехать минут 10-15.

Наблюдал такую картину: заселялись три парня, у них был заказан номер с тремя кроватями, но когда зашли в номер оказалось что там еще живут и поэтому решили им дать временно номер с одной большой кроватью, но естественно они сильно возмущались по этому поводу и после долгих дебатов их на сутки решили поселить в номер с двумя кроватями и одной раскладушкой.

В общем данный отель рекомендую для проведения незабываемого отдыха в такой сказочной стране как Тай.

Добавлено 15.03.2012 09:45 1 710 символов в тексте

Все отзывы по отелю (139) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Артем
Среднеуральск