Всем доброго времени суток!) В феврале 2012 решили посетить...
Всем доброго времени суток!)
В феврале 2012 решили посетить Египет, ехали впервые в эту страну, отзывов по отелям начитались массу, от друзей тоже наслушались, но прислушались к одному и правильно сделали)
Нам рекомендовали Club Azur 4*, но встретив нас в аэропорту наш гид ("БиблиоГлобус") сообщил нам о том, что жить мы будем в Royal Azur, т.к не сезон, содержать два отеля нет смысла (они находятся на одной территории).
Заселили нас до 12 (время расчетного часа), номер отличный, третий этаж, выходишь на балкон: справа море, слева горы, красота. Номер просторный, чистый, фен и холодильник с мини баром, телевизор с парой русских каналов. Убирались каждый день, постельное белье и полотенца тоже меняли каждый день. Вообще очень понравилось то, что они с утра до позднего вечера постоянно что-то мыли, мели, чистили, убирали! Всегда идеально чистый пол в коридорах. Обувь когда в чемодан складывали, протирали подошву, абсолютно чистая!
Кормили хорошо. Да, однообразно, но! Вкусно) Десертов тьма) Для сладкоежек вообще тема. Очень вкусные апельсины. Кушать там вообще можно в течении всего дня)
Из местного алкоголя пробовали только красное вино, нас не впечатлило и больше мы нечего пробовать не стали.
Территория отеля большая, все в зелени. Несколько бассейнов, один с теплой водой, но мы все же отчаянно стремились в море и купались в нем же. Вода конечно холодная, все же февраль, но главное зайти, потом и выходить не хочется) Вход в море, кстати, песчаный, удобно очень.
Персонал приветлив. Всегда нас называли по имени, что весьма приятно) Очень забавляли два парня, которые гуляли по пляжу с верблюдом и пели русские песни)
Уезжать не хотелось, вообще... Вылетали мы поздно вечером, а номер сдали в 12 дня. Но и пообедать, и поужинать мы смогли. Плюс ко всему парень на ресепшене предложил нам воспользоваться душем, если это понадобиться непосредственно перед выездом из отеля в одном и свободных номером, т.к весь день мы провели на пляже.
Я без раздумий поставила этому отелю все пятерки и точно знаю, если поеду в Египет еще раз, то только в этот отель! И Вам его тоже советую) Хорошего отдыха)