Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс
Были в Египте пятый раз. Сравнивать есть с чем. Отель...
Были в Египте пятый раз. Сравнивать есть с чем. Отель по уровню питания и сервиса, а также уборки номеров, пожалуй самый лучший из предыдущих. Питание и алкоголь-круглосуточно.
Номер отличный,кондиционер работал,душевая кабина,фен все работало,Ахмед всегда добросовестно убирал наш номер и часто меня радовал красотой из полотенец и цветов,полотенца нам менял каждый день и постельное белье почти каждый день,никаких насекомых тем более тараканов я там не видела. Часто забывала что нибудь засунуть в сейф бросала в номере ничего не пропало.
питание у нас было ультро все включено ели мы 24 часа в сутки в разных ресторанах,питание на хорошем уровне очень большой выбор блюд конечно с восточным привкусом но все было очень вкусно.готовили и шашлык(курица,говядина,печень)шаурма картовель фри,гамбургеры,зелнь салаты,паста,очень большой выбор мяса в разном приготовлении о сладком можно рассказывать очень долго.В Итальянском ресторане на территории отеля кормили очень вкусно,так же там обслуживание.
Алкоголь. Он там мягко говоря ужасный. Местные виски в неразбавленном виде во-первых не похожи на виски, во-вторых по ощущением градусов 20. Ром такой же. Поэтому алкоголь советую покупать в дьюти фри и брать с собой. Впрочем учитывая стоимость поездки было ожидаемо, что хорошего алкоголя там не будет.
Убираются, меняют постельное белье и полотенца каждый день. Кормят вкусно и разнообразно. Хотя завтрак конечно мигрирует с салаты на обед, а обеденная еда на ужин, но все остается свежим и съедобным. Персонал дружелюбный ну прям через край, порой к концу дня здороваться со всеми по десятом разу уже не было сил =))
Анимация-ребята очень стараются, молодцы, но темы так себе, не всем интересно.
Пляж отличный,гуляли по всему побережью самый оживленный пляж был у нашего отеля)))
Территория отеля не очень большая, но очень уютная. И обстановка в отели в целом уютная.
Всем хорошего отдыха, по-меньше слушайте негативных высказываний, а то я перед отъездом начиталась, меня чуть удар не хватил. А оказалось все просто СУПЕР. Советую не торопиться брать путевку, приценитесь сначала на горящие туры, мы здорово сэкономили! вот тут хороший выбор: www.sun-tour.swims.it Обслуживание, питание отношение к туристам отличное. Мне как человеку не курящему, было приятно ,что не курили в центральном ресторане и холле.