Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс
Перед поездкой перечитала кучу отзывов по разным отелям...
Перед поездкой перечитала кучу отзывов по разным отелям. Остановилась на этом потому что вроде известное названия и в турфирме посоветовали, хотя все равно ехать было страшно, потому как не хотелось попасть так, как пишут в некоторых отзывах. Главное понимать чего следует ожидать за эти деньги.
Номер нормальный, все аккуратненько.
Питание классное, очень понравилось, все время было мясо, фрукты ( каждый день была виктория), мандарины вкуснейшие, сладкие очень, апельсины, но очень вкусно!!!! Некоторые говорили, что еда однообразная, а что дома разнообразие что-ли? А здесь красота: не готовить, не убирать ничего, одна забота вовремя на пляже перевернуться, чтобы носик не обгорел.
Из спиртного мой желудок принимал только пово и красное вино, у всего остального абсолютно египетский вкус.Египтяне знают русский,как правило, особенно те, которые пересекаются с туристами , постарайтесь выучить несколько ходовых слов на арабском .Вы увидите эффект сами .Не стесняйтесь спрашивать как будет по-арабски то или иное выражение , а лучше купите разговорник.
И аниматоры просто прекрасны =) Хотя вечерние шоу "несколько пошловаты" =)
На море лежаки занимали с утра, с 8 до 9. После 10 найти место не получится, на главном пляже, на релакс пляже места есть всегда
Территория огромная, очень ухоженная и аккуратная, есть большая детская площадка.
Вообщем отель хороший!! Рекомендую, поеду туда еще раз, уже знаю, что там классно!!!! И обязательно через ребят, которые помогли с горящим туром, вот их сайт, советую: www.tophotels.lovez.it Все рекомендую этот отель. Если вы хотите весело провести время, вам туда.