Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс

Отдыхал С семьей в марте 2012
03.03.12 - 15.03.12
3.7
СПАМ: Накрутка

Перед поездкой перечитала кучу отзывов по разным отелям...

Перед поездкой перечитала кучу отзывов по разным отелям. Остановилась на этом потому что вроде известное названия и в турфирме посоветовали, хотя все равно ехать было страшно, потому как не хотелось попасть так, как пишут в некоторых отзывах. Главное понимать чего следует ожидать за эти деньги.

Номер нормальный, все аккуратненько.

Питание классное, очень понравилось, все время было мясо, фрукты ( каждый день была виктория), мандарины вкуснейшие, сладкие очень, апельсины, но очень вкусно!!!! Некоторые говорили, что еда однообразная, а что дома разнообразие что-ли? А здесь красота: не готовить, не убирать ничего, одна забота вовремя на пляже перевернуться, чтобы носик не обгорел.

Из спиртного мой желудок принимал только пово и красное вино, у всего остального абсолютно египетский вкус.Египтяне знают русский,как правило, особенно те, которые пересекаются с туристами , постарайтесь выучить несколько ходовых слов на арабском .Вы увидите эффект сами .Не стесняйтесь спрашивать как будет по-арабски то или иное выражение , а лучше купите разговорник.

И аниматоры просто прекрасны =) Хотя вечерние шоу "несколько пошловаты" =)

На море лежаки занимали с утра, с 8 до 9. После 10 найти место не получится, на главном пляже, на релакс пляже места есть всегда

Территория огромная, очень ухоженная и аккуратная, есть большая детская площадка.

Вообщем отель хороший!! Рекомендую, поеду туда еще раз, уже знаю, что там классно!!!! И обязательно через ребят, которые помогли с горящим туром, вот их сайт, советую: www.tophotels.lovez.it Все рекомендую этот отель. Если вы хотите весело провести время, вам туда.

Добавлено: 18.03.2012 00:16
Статус отзыва: СПАМ: Накрутка - Не влияет на рейтинг отеля 1 610 символов в тексте

уважаемые читатели! Этот отзыв - сплошное вранье. То же самое написано в это же время и про другие отели.
Все отзывы по отелю (299) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Виктория