Были в этом отеле с 9.03-18.03. Территория отеля большая...
Были в этом отеле с 9.03-18.03. Территория отеля большая красивая и ухоженная. Номера на 5-ку совсем не тянут. Мебель пошарпанная. Питание отличное. Кормили на убой. И мясо и очень много сладкого, и детский стол. (Для сладкоежек это вообще рай). Уборка в номере оставляет желать лучшего. Может это конечно у нас в домике такой уборщик попался, остальные на уборку не жаловались. А у нас то совсем не придет прибирать, то заберет полотенца и чаевые и уйдет. Чистые полотенца совсем забывал приносить. Постоянно приходилось его искать, правда после дня 5-го только нас видел уже сам с полотенцами бежал. ООООчень не понравилось заселение. Прилетели туда в 3 часа ночи. Были с ребенком. Заселить отказались сразу, сказали заселение только в 14-00. Мы предлагали и деньги и русскую водку с шоколадом. Не прокатило. А пара, которая прилетела с нами, деньги вложили в паспорт. Деньги ушли а номера до обеда все равно не было. В 12-00 дня уже закончились все силы, пошли снова выпрашивать номер. Предложили номер с доплатой в 400$ (20 баксов за человека в сутки). Но тут после небольшой истерики уже взяли водку и заселили в этот номер). Мы думали только к нам такое отношение, но нет. Все последующие дни наблюдали такую же картину и с остальными туристами. До 12 дня все сидят на ресепшине и ждут. Потом нам аниматоры объяснили что в отеле 100% заселенность, поэтому так заселяют. Но туристов и правда очень много.
А так в принципе отель очень даже неплохой. Особенно для детей, много развлечений. Детский мини клуб, мороженое, горки, площадки и на пляже и на территории отеля.