Ездили в мае 2011г с дочкой ( 1,5года) и подругой...
Ездили в мае 2011г с дочкой ( 1,5года) и подругой. Отвратительный отдых получился.Изначально подбирали отель под ребенка и в приоритете было детское меню, детская кроватка и площадка!!! раньше все это было заявлено на сайте, но после разбирательств юридического отдела Пегаса сайт поменяли и лишнее убрали. Брали мы два отдельных номера, подруге номер достался более менее подходящий взрослому человеку, а нам с малышкой жуткий номер с видом на помойку, с душевой кабиной и очень тесный. Вежливо попросили поменять, на что получили отказ и пока не дошло до скандала и угроз вызвать туристическую полицию номер не меняли!!! при том что свободных номеров было полно!!! зато французов заселяли в лучшие номера((( теперь питание: для взрослого человека хорошо, голодными ходить точно не будете, но детей там кормить нечем!!!! пришлось отдельно договариваться с шеф-поваром чтобы лично мне приносили вареную картошку, т.к. вареных овощей без специй там нет!!!!!Детских кроваток тоже нет, в результате дочка упала с кровати и разбила лицо......при выезде снова был скандал с продлением на 3 часа номера, в итоге дали только при словах консул и полиция...в общем хотите испортить себе отдых - вам сюда!!! да, кстати , я то пьяная точно там не ходила , так вот - ВОДА ИЗ КРАНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЛЕНАЯ!!!!!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ЭТО ХАМАМ!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!
Прежде,чем спорить в человек,проверьте информацию,не нужно быть на столько упрямым или упрямой!