Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с двумя детьми...
Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с двумя детьми 14 лет и 3 года. В Египте мы в 10 раз, были в разных отелях и в Шарме и в Хургаде, так что есть с чем сравнить!
Этот отель только для русских! Других туристов там нет!
Размещение: Предложили заполнить анкету, выдали ключи от номера, карточки на полотенца и отправили в номера. Не удосужились даже объяснить где и как работают рестораны, хотя понимают, что люди ехали ни один час из дома и хотели бы перекусить. Вид из ноера дали сразу такой как надо, с видом на море, однако сам номер меня просто "поразил" - провода все на "соплях", свисают, стекла на тумбочках и столах отбиты, так, что пришлось их сразу снять, иначе ребенок мог пораниться. Кровати почему-то 2 и сдвинуть их невозможно, т.к. между ними стоит тумбочка с выключателями, к которой подведены провода. Ремонт конечно там какой-то сделан, но все какое-то обшарпанное: кровати разваленные, одеялам лет 200!
Наконец-то мы вышли из номера и отправились на поиски ресторана. Никто из работников отеля не смог нам внятно объяснить где и что. Выяснить удалось у наших соотечественников, которые явно(судя по загару) были в отеле не первый день.
Оказалось, что есть круглосуточный ресторан в 3-ем корпусе.
Подкрепившись, мы осмотрели окресности. Оказалось, что ВСЕ бассейны ЛЕДЯНЫЕ!!!! Ну и где обещанный подогрев??? Даже детский, с горками, такой красивый!!!! Наш малыш так и рвался в него, но купаться невозможно, точно будет воспаление легких!
Пошли на море. Пляж большой, засыпан хорошим, мелким песком. Детям есть где повозиться. Конечно к морю претензий нет. Но вот лежаки!!!! Им тоже лет 200, подъем спинок сделан из тяжеленной арматуры, крепления все сломаны. Мало того на всем пляже 4 линии лежаков и только на 1,5 линии есть загородки от ветра. На следующий день мы поняли, что их занимают на весь период отдыха, вешая какую-нибудь шмотку! Так что ответра спасения практически было только у самых проворных туристов!
Питание: к нему нет претензий. все очень вкусно и разнообразно! Возможно этот отель выбирает такое кол-во туристов именно из-за питания.
Сервис: сервиса нет вообще. В барах всегда заканчивался сок в пакетах, чай каркаде или травяной работники баров припрятывают толи для себя, толи для тех, кто знает, что он должен быть??? Остается только липтон в неограниченном кол-ве. В ресторанах уборка столов просто ужасна! Вместо того, чтобы свернуть грязную скатерть за предыдущими посетителями они просто стряхивали в грязную тарелку крошки, клали прямо на этот грязный стол приборы и бумажную салфетку! Такого сервиса мы не видели ни в одном отеле Египта!
Уборка номера каждый день, но постоянно с какими-то оплошностями: то полотенца не доложат, то минибар не наполнят. А постель поменяли только 1 раз в неделю!!! Это вообще нонсенс для отеля 5*!!! И то лучше бы не меняли! Вместо пододеяльника отсавили 2 простыни, которые постоянно скатывались с одеяла!
Развлечения: для тех, кто хочет развлечься, там всегда есть чем заняться. Для детей хорошая анимация, мини-клуб, детская площадка. Для взрослых гимнастика, водное поло, бача и т.д. Вообщем анимация хорошая.
cейф в номере