Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Семьей с детьми в марте 2012
21.03.12 - 29.03.12
- Воздержался

Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с двумя детьми...

Только что вернулись из этого отеля. Отдыхали с двумя детьми 14 лет и 3 года. В Египте мы в 10 раз, были в разных отелях и в Шарме и в Хургаде, так что есть с чем сравнить!

Этот отель только для русских! Других туристов там нет!

Размещение: Предложили заполнить анкету, выдали ключи от номера, карточки на полотенца и отправили в номера. Не удосужились даже объяснить где и как работают рестораны, хотя понимают, что люди ехали ни один час из дома и хотели бы перекусить. Вид из ноера дали сразу такой как надо, с видом на море, однако сам номер меня просто "поразил" - провода все на "соплях", свисают, стекла на тумбочках и столах отбиты, так, что пришлось их сразу снять, иначе ребенок мог пораниться. Кровати почему-то 2 и сдвинуть их невозможно, т.к. между ними стоит тумбочка с выключателями, к которой подведены провода. Ремонт конечно там какой-то сделан, но все какое-то обшарпанное: кровати разваленные, одеялам лет 200!

Наконец-то мы вышли из номера и отправились на поиски ресторана. Никто из работников отеля не смог нам внятно объяснить где и что. Выяснить удалось у наших соотечественников, которые явно(судя по загару) были в отеле не первый день.

Оказалось, что есть круглосуточный ресторан в 3-ем корпусе.

Подкрепившись, мы осмотрели окресности. Оказалось, что ВСЕ бассейны ЛЕДЯНЫЕ!!!! Ну и где обещанный подогрев??? Даже детский, с горками, такой красивый!!!! Наш малыш так и рвался в него, но купаться невозможно, точно будет воспаление легких!

Пошли на море. Пляж большой, засыпан хорошим, мелким песком. Детям есть где повозиться. Конечно к морю претензий нет. Но вот лежаки!!!! Им тоже лет 200, подъем спинок сделан из тяжеленной арматуры, крепления все сломаны. Мало того на всем пляже 4 линии лежаков и только на 1,5 линии есть загородки от ветра. На следующий день мы поняли, что их занимают на весь период отдыха, вешая какую-нибудь шмотку! Так что ответра спасения практически было только у самых проворных туристов!

Питание: к нему нет претензий. все очень вкусно и разнообразно! Возможно этот отель выбирает такое кол-во туристов именно из-за питания.

Сервис: сервиса нет вообще. В барах всегда заканчивался сок в пакетах, чай каркаде или травяной работники баров припрятывают толи для себя, толи для тех, кто знает, что он должен быть??? Остается только липтон в неограниченном кол-ве. В ресторанах уборка столов просто ужасна! Вместо того, чтобы свернуть грязную скатерть за предыдущими посетителями они просто стряхивали в грязную тарелку крошки, клали прямо на этот грязный стол приборы и бумажную салфетку! Такого сервиса мы не видели ни в одном отеле Египта!

Уборка номера каждый день, но постоянно с какими-то оплошностями: то полотенца не доложат, то минибар не наполнят. А постель поменяли только 1 раз в неделю!!! Это вообще нонсенс для отеля 5*!!! И то лучше бы не меняли! Вместо пододеяльника отсавили 2 простыни, которые постоянно скатывались с одеяла!

Развлечения: для тех, кто хочет развлечься, там всегда есть чем заняться. Для детей хорошая анимация, мини-клуб, детская площадка. Для взрослых гимнастика, водное поло, бача и т.д. Вообщем анимация хорошая.

Добавлено 30.03.2012 14:53 3 117 символов в тексте

14:55 30.03.12
Уважаемая masyanya ! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Абсолютно верный отзыв!!!!!Согласна на 100%%%
Откровенно предвзятый отзыв, как и у Люды.
Подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости от отеля таксофоны? Если есть- какая стоимость карточек для них?
Ира, вы можете в аэропорту, или в турфирме купить туристическую симку, дешевле будет. В крайнем случае обратитесь к администраторам Пегаса в отеле, они весь день сидят в лобби.
Ира, едем тоже впервые, но при покупке тура нам бесплатно дали карточку Мегафона тариф Вокруг света, правда на счету там был 1 рубль)) Обещают тариф из Египта в Россию 9 руб минута. Узнайте в офисе Мегафона, мне кажется, это недорого
Подскажите, сколько стоят экскурсии. Меня интересует поездка на квадроциклах в пустыню и на лодочке (сеаскопе). И кстати, где покупали экскурсии? у Пегаса?
Irina251, FrancuzDM- спасибо за ответ :)
masyanya,в номере есть сейф?как с сохранностью ценностей и личных вещей?
суперсафари 90$ лодка 50$
cейф в номере
В Ройял Азуре в Макади случайно не были? Можно сравнивать?
idtkkth, на мой взгляд вообще глупо сравнивать европейскую сеть отелей с русской, любой русский отел угрохают за пару лет и не важно какой там будет сервис, хоть золотые унитазы ставь ....
15:07 05.04.12
есть с чем сравнить! С чем? Просто интересно
Все отзывы по отелю (3 345) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
MamaSany
  • Регистрация: 04.07.2012