Отель оставил приятное впечатление. Заселились легко. Без...
Отель оставил приятное впечатление. Заселились легко. Без вымогательства нам заменили предложенный номер на другой. Получили 2 этаж и близость к морю. Отблагодарили 10 долларами.Отель очень спокойный, персонал не приставучий, за исключением торговцев в магазинчике. Анимация ненавязчивая.На входе в ресторан официант провожает к свободному столику - не надо искать самим. Питание приемлемое. Практикуются тематические ужины -кухни народов мира. Иногда после визуального осмотра предлагаемых блюд уходили в соседний Sea Life . Там нам даже больше нравилось -питание не хуже, народу меньше, зал уютнее, официанты каждый день в разных национальных костюмах. По сравнению с Турцией, конечно, изобилия нет, но не за этим ехали.Тут переходим к главному минусу отеля, о котором нужно знать. Расположение в бухте Набк Бей имеет свои особенности. Риф очень красивый, рыбы много, но сильное течение портит всю картину. Чуть зазеваешься -уже отнесло от пирса бог знает куда. Плавать можно только вправо от лестницы, тогда сносит к понтону. Угораздило поплыть в другую сторону - еле выгребли обратно. Я давно и неплохо плаваю в ластах, но только чувство стыда не позволило хвататься за брошенный нашей унесенной группе спасательный круг. Очень обидно, ведь именно слева регулярно появлялась стайка великолепных наполеонов. Понтон, кстати, тоже не порадовал -уж очень неудобно с ластами в зубах спускаться по отвесной металлической лестнице. В первый день я так и не решилась на спуск -боялась. У берега тоже много интересной живности -мурены, осьминоги, морские ежи и разные другие рыбки.
В этом году, выбирая отель, в первую очередь смотрели расположение на карте. Если бы не течение, поехали бы опять в Sea Club Resort 5*- все остальное в отеле понравилось.