Отдыхал С семьей в марте 2012
17.03.12 - 24.03.12

В Египте третий раз, но никогда не писала отзывы. Вот уже...

В Египте третий раз, но никогда не писала отзывы. Вот уже практически неделя, как мы вернулись из Nubian Island 5* и каждый день муж спрашивает: написала ли я отзыв. А это значит, что зацепило, что хочется рассказать всем, что в египетских отелях всё не так плохо, как пишут. Сразу же хочу обратить внимание, что я сравниваю отдых в отелях Египта, ни в коем случае не беря во внимание Мальдивы, Канары и т.д.

Начну с самого начала. Отдыхали мы втроём: я, муж и дочка 7-ми лет с 17.03.12 по 24.03.12. Прилетели в первой половине дня, в отеле были в 11.00. Заселили сразу же, без всяких намёков на вознаграждение. Перед отъездом, я читала много отзывов про отель и так не смогла определиться, где лучше жить: в главном корпусе или в бунгало. Решила, что специально ничего не буду просить, куда заселят, там и будем жить. Жили мы в главном корпусе. Но, поверьте мне, я потом поняла, что там всё равно, где жить, территория отеля небольшая и очень красивая и удобно жить, что в бунгало, что в главном корпусе. Везде есть свои плюсы. Если жить в главном корпусе, то ближе к ресторану, рецепшен и театру, где проходят вечерние представления, а если жить в бунгало, то ближе к подогреваемому бассейну и морю.

Выбирая отель, я ориентировалась на запросы родных: мужу- хорошее питание, дочери- горки. Поверьте, угодила всем на 5+

Питание в отеле просто отличное. Если описывать подробно завтрак, обед и ужин, это займёт очень много времени, да и места. Если короче, то было всё: и блинчики, и вафли, и пончики, и куча-куча всяких сладостей, и каждый день всевозможные морепродукты, и запечённые: баранья и телячья нога, индейка, курица,что-то из них каждый день, а рыба всегда, и шаурма, и люля-кебаб на мангале, и всевозможные овощи, и........ Этих "И" ещё очень много, но я хочу сказать одно: у меня не было проблем покормить 7-ми летнего привередливого к еде, да ещё на постоянной диете ребёнка. И ей всё нравилось, единственное НО, но это но, наверное, всего Египта, разведённые напитки, типа ЮПИ. Их мы не пили, лучше чай или молоко.

Анимация супер! Днём скучать просто не дают, да и не пристают к тем, кто не хочет участвовать во всевозможных конкурсах и играх. Всё демократично. Все ребята молодцы, но русскоговорящие всё же лучше, они же практически свои: ребята с Украины: Ярик и Катя, просто большие молодцы! Для детей, есть детский клуб, но мы его услугами не пользовались, для нас важнее были горки. Вот там-то муж с дочерью оторвались по-полной. Большой плюс, то что горки находятся в подогреваемом бассейне. В 20.00 для детей мультфильмы, которые, кстати, были на русском языке, а в 20.30 для для детей мини диско.

А главное: там нет русской дискриминации. При условии, что ты простой, воспитанный человек, без всяких амбиций, эмоций и завышенных требований к себе любимому. Там нигде нет очередей, там все говорят по-русски и соответственно, без проблем, понимают, чего ты от них хочешь. Когда находишься в Nubian Island 5* возникает чувство, что всё там создано, придумано и живёт только для тебя. Там беспокоятся о твоём отдыхе....

Можно ещё много писать, тем более душой мы ещё там. Я себя явно представляю, как я гуляю по этой красивущей территории и вдыхаю аромат цветов и цветущих деревьев. Очень жаль, что мы сейчас не там, но мы точно знаем, что мы обязательно вернёмся в Nubian Island 5*, но в следующий раз уже в полном составе, со всеми своими троими детьми. Поверьте: в Nubian Island 5* с детьми не страшно отдыхать, только там нужно отдыхать с ними.

Добавлено 31.03.2012 01:09 3 480 символов в тексте

Все отзывы по отелю (989) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Урлова
  • Регистрация: 29.03.2012