Отдыхал С семьей в январе 2012
01.01.12 - 15.01.12
- Воздержался
3.3

Отдыхали в данном отеле с 31 декабря 2011 года по 04 января...

Отдыхали в данном отеле с 31 декабря 2011 года по 04 января 2012 года. Все представленное в анонсе соответствует действительности, за исключением звездности отеля. Это отличная, замечательная европейская тройка, но не как не четверка которая ему присвоена.

Недостатки:

- полотенца и белье за четыре дня не меняли;

- в отеле процветает воровство, у нас украли забытую на столе ?одну? золотую детскую сережку и бижутерию, все стоимостью не более 1000 рублей – но неприятно;

- завтрак нормальный, но не более, продукты свежие, но разнообразие оставляет желать лучшего.

Советы:

- воровство – сами виноваты, все необходимо прятать в сейф, даже дешевые вещи, правильно говорят Латвия бедная страна.

- уборка номеров и завтраки – персоналу необходимо срочно ехать и учиться чистоте и разнообразию еды у египтян.

К счастью, это из негатива по пребыванию в этом отеле все, так как все остальное в Риге было как в сказке.

Добавлено 31.03.2012 23:20 929 символов в тексте

странно, мы отдыхали в это же время - у нас меняли полотенца каждый день!!!
согласна с Mokroysova, у нас тоже полотенца меняли ежедневно. А по поводу завтраков- стандартный европейский завтрак, куда еще разнообразней, и по качеству продуктов с Египтом не сравнить. Можно подумать, что Вы дома на завтрак трюфели с черной икрой чередуете.
Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв
Михаил