Отзыв об отеле Movenpick Resort Hurghada (отель был переименован 01.02.17)
Отдыхала С семьей в марте 2012
25.03.12 - 03.04.12

Сегодня вернулись из Moevenpick Resort Hurghada,и не могу...

Сегодня вернулись из Moevenpick Resort Hurghada,и не могу удержаться чтобы не написать слова благодарности персоналу отеля. Отдыхали втроем с мужем и сыном подростком. Довольны остались все! Меня приятно удивило очень доброжелательное и вежливое обслуживание в главном ресторане, ребята здорово работают, особенно хочется отметить Head Waiter ресторана, Emad- молодец!!! Благодарю поваров - очень вкусно, разнообразно и безопасно!Также огромное спасибо Инге - все возникшие проблемы решаются мгновенно! Ребята аниматоры Мохамед и Диана здорово развлекают детей абсолютно разных возрастов, и даже взрослых, принимая непосредственное участие во всех играх.

А теперь немного об отеле. Тихий, спокойный отель с интеллигентной публикой. В основном люди пенсионного возраста и семьи с детьми. Прекрасный пляж, чистое море с пологим входом, правда рыбок замечено не было;) Очень красивая зеленая территория, отличная кухня! Большие комфортные номера с видом на море, но пол очень холодный - берите тапочки. Халаты принесли по первому требованию, полотенца меняли постоянно, к остальному придираться не буду - это мелочи. Достаточно удобная система все включено, чеки абсолютно не напрягают. В минибаре платно всё - даже та же вода что и в ресторанах и барах бесплатно. Хороший тренажерный зал. Бассейн большой, но прохладный, в конце марта апреля не подогревался. Вечерняя анимация очень ненавязчивая - живая музыка через день и один раз за десять дней - восточные танцы.

В целом - очень достойный отель. Здесь чувствуешь себя желанным гостем!

Добавлено 04.04.2012 16:39 1 545 символов в тексте

18:17 04.04.12
Уважаемая Светлана!
Примите нашу искреннюю благодарность за выбор нашего отеля для отдыха в Хургаде. Мы очень рады, что ваш отдых удался и все члены вашей замечательной семьи остались им довольны! Мы передадим ваши слова благодарности Амеду из главного ресторана, Инге и ребятам-аниматорам. Спасибо, вам отельное за высокую оценку их труда, потому что вот такие вот положительные отзывы являются суперской мотивацией для наших ребят в их работе и совершентсвовании их профессиональных качеств, а также прекрасным примером для всего остального пресонала!!!
Мы будем ждать вас снова в Мoevenpick Resort Hurghada! Пишите нам на resort.hurghada@moevenpick.com
Вера
Все отзывы по отелю (430) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Светлана Беркаусова
Архангельск