Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe (отель был переименован 21.12.16)
Vacation as a couple in October 2011
01.10.11 - 31.10.11

Отель просто супер!!!!это было наше свадебное путешествие...

Отель просто супер!!!!это было наше свадебное путешествие и мы решили выбрать номера ocean view club premium(у клуба премиум,кстати отдельная рецепция,что очень удобно,не надо ждать ни минуты)!нас встречали с шампанским,мелочь,а приятно!в номере по приезду стояла бутылка шампанского и рома!

Номер огромный,2 двуспальные кровати и 2 дивана,на балконе джакузи,а главное пляж в 5 метрах!!!!вообщем все как на картинках к этому отелю!!!в номере все необходимое:все мыльные,бритвенные и зубные пинадлежности))))полотенца менялись каждый день,белье немного реже)))у нас было ощущение,что горничная приходила убирать раза 3 в день(утром,в обед и перед сном(т.к.на кроватях лежали шоколадочки))))

Отдельно по поводу пляжа-он невероятно красивый и огромный))))лежаков не то чтобы хватало всем,их еще очень много пустых было)))пляж регулярно чистился,т.к прибивало водоросли к берегу!на пляже можно было воспользоваться катамаранами,байдарками и парусниками совершенно бесплатно,но по предварительной записи!если пройти от отеля по пляжу влево(метров 400-500),будет небольшой рыночек,где можно купить экскурсии(что гораздо дешевле,чем у туроператора) и сувениры,что дешевле,чем в отеле!!!

Еще вас обязательно повезут на табачную фабрику,можете там покупать смело ром,сигары,какао и т.д.-качество хорошее,цены,как везде!

Питание на очень высоком уровне,на территории отеля помимо основных ресторанов находятся a la carte рестораны (итальянский,рыбный,мексиканский,французский,японский,американский,испанский),куда надо записываться заранее!еще есть спорт бар-там все так же по меню бесплатно и открыт он 24 часа в сутки!! А вообще питание очень разнообразное:морепродукты,мясные блюда,выпечка,фрукты,всевозможные нерезки,салаты и т.д!

Алкоголь так же очень хороший,большой выбор виски и коктелей!

По-поводу сервиса могу сказать,что все было на уровне,единственное,что может немного раздражать-это их медлительность)))но и к этому быстро привыкаешь,торопиться некуда-ты же на отдыхе!всем хорошего отдыха и настроения)))))

Added: 07.04.2012 13:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 017 characters in the review

All reviews of the hotel (680) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Юлианна
Krasnodar