Отзыв об отеле Arinara Bangtao Resort (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал Семьей с детьми в марте 2012
01.03.12 - 15.03.12
- Воздержался
4.3

Общее впечатление об отеле - твердая 4. Номера хорошие...

Общее впечатление об отеле - твердая 4.

Номера хорошие, просторные, аккуратные, чего-то особенного "тайского" не было, но все работало. Два кондиционера, бесплатный сейф, ТВ,

Питание нормальное, фруктов хватало, под конец правда дня 2 не было ананасов и арбузы травянистые были. Еда вкусная. не успела приесться за 2 недели - все свежее. Персонал весь доброжелательный, отзывчивый, а вот в номере убирали плохо, вероятно приучили к чаевым.

Территория отеля ухоженная, постоянно убирается, природы хватает а с природой и комаров в номере, особенно со стороны сада, так что берите с собой "Раптор". Детская площадка и тренажерный зал "заброшены".

Бассейны очень удобные для детей и малышей особенно. один даже крытый. До пляжа рукой подать - метров 50 от ресторана. пляж чистый "муниципальный", лежаки и зонты платно, утром заплатил 100бат(100руб) и на целый день.

Обедали и ужинали в кафе Де Мария - там дешево и сердито, пальчики оближешь.

Добавлено 08.04.2012 17:03 948 символов в тексте

Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вы отдыхали в нашем отеле PGS DALAR RESORT и спасибо Вам за оставленный комментарий. Наш отель расположен очень близко к пляжу, но пляж к отелю не относится , а принадлежит местным жителям, поэтому зонтики и шезлонги платные (100 батт за весь день).Замечание об уборке номеров, мы передали начальнику хозяйственного отдела. Относительно детской площадки, сейчас ее уже переделали, теперь очень удобно и красиво. Очень надеемся что Вы снова к нам приедите отдыхать. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд.
Все отзывы по отелю (431) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Сергей Мельников
Мегион