Отдыхала Парой в апреле 2012
01.04.12 - 07.04.12
4.7

В отель ездили от компании "Tez Tour", о чем не пожалели, т...

В отель ездили от компании "Tez Tour", о чем не пожалели, т.к. все вопросы мы решали с представителями этой компании, кот. находились в течении дня в холле отеля.

Отдых в данном отеле был замечательным: обслуживание достойное (все дружелюбные и позитивные люди), есть конечно отдельные личности, кот. бегают и предлагают : то на дискотеку платную сходить (например товарищ AMR, но до чего же дотошный - за вечер раз 15 подойдет), то на экскурсии съездить, то креветки с омарами заказать.

Питание разнообразное и вкусное: можно было посещать 3 ресторана, единственное лучше идти спустя час после открытия, т.к. к этому времени рассасывается народ и есть свободные столики, либо с утра можно взять на ресепшене приглашение в Отели Жасмин или Аладдин (мы в эти отели кушать не ходили).

Территория чистая, растительности много, пляж тоже чистый, ну разве что 50% входа в воду покрыто камешками (без спец. обуви проблематично заходить), но можно пользоваться пляжем других отелей (Жасмин, Аладдин).

За период отдыха посещали 3 экскурсии: 1). сафари (50$), 2). дайвинг (50$), 3) Морская прогулка (30$); покупали их от своего туроператора "Tez Tour", с левыми решили не связываться. Все гиды на экскурсиях были веселыми, много шутили, некоторые даже песни пели, хорошо говорят по-русски.

Единственный минус: мы ездили троем (я с супругом и наш друг), в следствии чего заказывали Family room (2 комнаты), нас заселили в стандартный номер (небольшая комната с тремя кроватями), что меня привело в полное недоумение, я крайне требовательно попросила разобраться в данном вопросе, т.к. платила за один тип номера, а дали другой. Вопрос решался нашим гидом от Tez Tour (Хаджаг)(без доп. оплаты) и буквально 1,5 часа нас поселили в Family room, но в отеле "Аладдин", номер был достойным, поэтому дальше не стали настаивать на номере в отеле "Али Баба".

В номере убираются ежедневно, но мы просили производить уборку ч/з день.

А так номер (первый этаж) состоял из 2-комнат со смежной дверью, одна ванная комната с туалетом. Вода была и горячая и холодная, две лоджии из каждой комнаты, телевизор в каждой комнате, есть российские каналы (ОРТ, Россия, СТС, RU ТВ и еще какие то).

Сувениры покупали во многих магазинах, но лучше их приобретать в Магазине "Клеопатра" (находится ч/з дорогу), там цены на товарах указаны и значительно дешевле, чем в других местах.

Добавлено 09.04.2012 16:55 2 361 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 742) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Нина Ложкина
Гатчина