Отдыхала Парой в апреле 2012
01.04.12 - 15.04.12

Прочитав последний отзыв, не могу остаться равнодушной...

Прочитав последний отзыв, не могу остаться равнодушной и промолчать. Хочу поделиться своим впечатлением о данном отеле.

Поехали в этот отель повторно, потому что очень понравился отдых в нем в 2011 году. Что изменилось в этом отеле за год? Сразу скажу, что теперь объективно, без эмоций подтверждаю все свои слова, сказанные ранее - отель на твердую, хорошую четвёрку! Это не только мое мнение. В этом году отдыхали многие семьи(7-8), которые были с нами и год назад, причем из разных стран - Россия, Казахстан, Украина, Дания, Германия. Это о чем то говорит? В плохой отель люди вряд-ли повторно поедут.

Номер у нас был прекрасный(75), у самого залива. Да, мебель не новая. но и не ОБШАРПАННАЯ. В номере всё чисто, всё исправно, убирали номер каждый день. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Любую просьбу исполняли незамедлительно.

По поводу питания. За неделю пребывания горячие блюда не разу не повторились и всегда был выбор, а про салаты и говорить даже не стоит - большой выбор, на любой вкус. Закуски, мясо, сырная тарелка, десерты, фрукты, опять же алкоголь - муж так всё и в этот раз не перепробовал. Так что и в этом году мы не были разочарованы!

Было много желающих на поездку в Дубай. Отель пошёл навстречу и вместо 3 раз в неделю пустил 6 раз в неделю бесплатный шатл.

Особые слова благодарности управляющему этого отеля - Камалю, который с вниманием и доброжелательно относится к клиентам своего отеля.

Конечно, я понимаю, сколько людей - столько мнений. Но за эти деньги отдых в этом отеле на 5+!!!!

Добавлено 12.04.2012 16:53 1 536 символов в тексте

Отдыхали с женой там же в то же время.Полностью согласны с Татьяной!Причем были тоже во второй раз!Магазин за углом-супер!Я договорился с таксистом(они у входа на рецепшен всегда стоят)зовут Шавкат Али,он возил нас в Дубаи за 100Dhs, обратно вечером встречал где договоримся(обычно у станции метро на паркинге где-нибудь,например Дейра-Сити)и вез нас обратно в Умм-аль-Кувейн за те же 100Dhs.Итого200Dhs-все дешевле чем по счетчику!Сейчас мы во Вьетнаме,тоже супер!Правда ,отель другой,маленький бутик.
Все отзывы по отелю (90) Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Татьяна Агент
Санкт-Петербург