2 комментария
Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Семьей с детьми в апреле 2012
02.04.12 - 13.04.12
- Не рекомендую отель
3.3

Отдыхала в отеле с семьей. Понравилось море, красивая...

Отдыхала в отеле с семьей. Понравилось море, красивая цветущая территория, питание и персонал в основной столовой.

Не понравилось:

1. Не подготовили номер ко времени заезда и не могли его подготовить еще двое суток после заезда. Персонал на ресепшн вели себя грубо, говорили что если в ваучере написано double + 2 chd (6-11.9), нам положено только три спальных места. Возможно кроватей в отеле не хватает. Все что нам полагалось (кровати, постельное белье, гель, полотенца) мы получили только на третий день.

2. За все время нашего отдыха ни разу не убирались около горок и ленивой реки. Лестница на водные горки была очень грязная, с мусором и остатками еды. Грязно на ресепшн. Грязные скатерти в столовой и мухи.

3. Очень много детей, некоторые на пляже снимают трусы и писают и какают прямо на песок и в море, а их родители на это не обращают внимание. Я думаю это одна из причин множества мух на пляже.

4. Огромные очереди на пляже за едой. Персонал раздающий мороженое на пляже ведут себя очень не красиво, могут не подходить и не давать мороженое, иногда прогоняют детей пришедших за добавкой.

5. Не хватает лежаков на пляже. Были дни когда люди приходили на пляж, а лежаков свободных нет. Их действительно не хватает, весь пляж забит людьми. Маленькая часть пляжа с левой стороны принадлежит другому отелю, но об этом нигде не написано. Люди приходят туда, расстилают свои полотенца, а их потом прогоняют. Неужели тяжело поставить табличку, что это территория другого отеля, чем весь день гонять людей, которым больше и лечь некуда, мест уже нет.

6. В рестораны А-ля карт с 7 утра стоит очередь на запись. Вместо отдыха, людям предлагают постоять в очереди. Мы не ходили, т.к. тратить на это отдых жалко.

Добавлено 16.04.2012 16:41 1 721 символов в тексте

17:25 16.04.12
Уважаемая Nata1917 ! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля.Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh
Наконец-то начали появляться правдивые отзывы. Администрация отеля, не отписывайтесь стандартными фразами на каждый отзыв, а реально исправляйте ситуацию.
Все отзывы по отелю (3 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Nata1917
  • Регистрация: 16.04.2012