Добрался я все ж до этого сайтика, дабы отписать про...
Добрался я все ж до этого сайтика, дабы отписать про отельчик и вообще поездочку. Ездили со 2 по 9 апреля 2012 года через Библио Глобус, партнер в Египтие АламатТревал. Организация, приём был отличный, все быстро без лишних затрат, за 15 баксов оформили нахер не нужную визу и гоу в отель приехали в районе 8 утра по ихнему. Заселили в 11, сколько я не подходил, 10 баксов дал за номерок с видом на море и на бассейны, ждали пока выселятся оказывается. ну да бог с ним. Заселились, дождались 12 надели браслет и пошли есть. Еда ну мягко говоря не очень, аналогично и напитки, всё пресное, разбавленное и т.д. я привереда в еде, но как есть уж есть написал. не только моё мнение кстати. понравилась выпечка, мало фруктов, мяса. очередь. Вот к примеру была еда похожая на экскурсии в люксоре сафари и на яхте, вот там было вкусно, очень, особенно на сафари, там все на костре приготовлено было. ну да ладно. С голоду не помрете. Единственное не тратте время на ресторан. Это убогое зрелище, лучше в Пальмасе поесть. С морем и погодой повезло, ветер утих. Жара началась. Море так себе. пирса собственого нет. писка нет. Из живности в море медузы+)) встречались ещё кое кто. Ездили через Аламид,( нашего тур оператора со стороны египетской стороны) в люксор, сафари супер и на морскую прогулку по восточному. Было все здорово. Дешевле чем у всех. и сервис и гиды супер. Спасибо Мухамаду. Хотел поехать как и всегда подешевле через других, но цены были такие, а сервис и программа развлечений намного лучше.
Теперь кратко:
Минусы:
Пляж плохой, его нет как такового
Пирса нет
До буйков идти метров 100, чтобы поплавать в до воль
Еда, убогая до ужаса
Плохо уходила вода в номере
Грубый бармен в Лобби баре
Много пенсионеров в отеле
Плюсы:
Персонал, анимация молодцы
Бассейны классные
Большая территория и очень красивая
Можно гулять по всем фестивалям
Дискотека
Такси из отеля
Наш уборщик+)) молорик, всегда че-нибудь вытворял.+)
Больше не поеду туда. Просто из за того что надо разнообразия.
Отель реально 4, натянутая. С Германией сравнивать не буду конечно.
Тихо мирно благородно!
Да и советик: Всё дешево купили в Хургаде в районе Эль Дахар (Не сакалла!), все от чая до фруктов и кальян+)
Всем Мир!
Подскажите, сколько стоит съездить в Люксор?