Хорший отель за свои деньги,а именно; брал...
Хорший отель за свои деньги,а именно; брал завтрак-ужин,достаточно,на ужин всегда мясо,курица,фрукты,все в неогран.количестве.Море рядом совсем,,лежаки с матрасами,душ,если плыть на лево то много оч. рыб,ежи,коралы,как в кино,не забудьте маску!Рядом ,вдоль моря набережная,прогуляться вечером хорошо.Брал экскурсию в отеле в Матрешке,проверено,все отлично,ездил к Пирамидам,очень понравилось!Через дорогу от отеля магазин 247,там все есть и по фиксир. ценам.Но ложка дектя, все же нашлась,это "заведующий бассеином",молодой высокий Хам,наблюдал как люди с пляжа в шлепках заходили в басс, по спуску,он бился в истереке,что попал песок в воду!Обхаживал наших туристок которым далеко за...,ручки целовал,не рваные полотенца выдавал по своему усмотрению,вообщем очень не приятный тип,поверте,смотрит искуственно,прячет свое низкое я. Отвлекся.Вообщем отель рекомендую,если еще и не дорого,бронируйте! Удачи!
И правильно делал. Сами же потом возмущались бы, что в бассейне песка кучи. Или Вам без разницы? Такие, как вы, обычно еще и на то жалуются, что в кафе или ресторан в плавках и купальниках не пускают.