Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхала С семьей в апреле 2012
08.04.12 - 15.04.12
4.3

В отеле были с семьей и друзьями - с детками 6 и 7 лет...

В отеле были с семьей и друзьями - с детками 6 и 7 лет. Территория как уже писали очень удобная ,отель как бы вытянут вдоль относительно берега ,и от главного ресторана и до пляжа рядом, соответственно и до номеров и басмейнов ,вообщем все очень удробно расположено. Пляж песочный ,вход хороший ,но если ехать в Шарм из-за красоты моря и подводного мира ,то лучше не в этот отель ,рыбы и коралы есть, но к ним надо немного пройтись и их не так много как хотелось бы. Вообщем, как уже было подмечено отель русский, и почему то контингент в основном тетки и дядьки далеко за 40. Нам самим по 30 ,но мы чувствовали себя чуть ли не самыми молодыми)) Но в принципе, с другой стороны весь персонал и даже просто уборщики отлично понимали и отвечали на русском ,что очень удобно. Персонал вежливый ,улыбчивый, обходительный, стоит им один раз улыбнуться будут тебе уже за 10 метров потом махать руками и говорить привет ,как дела?))) Анимация средняя, вечернии шоу самоделкины ,только в субботу приехали артисты и показали египетскую ночь и шоу с кобрами.

Питание - это самое слабое их место, мне оно совершенно не понравилось ,естесвенно голодными никто не ходил, но и особого удовольствия от приема пищи тоже не испытывали. Овощей и фруктов очень мало. Запомидорами была гонка и война, но как и все ходили на рынок за дыньками ,клубникой и т.д.

Вообщем отель неплохой ,если вам не нужна красота красного моря ,если вы не умеете плавать ,а хотите просто помочить ножки, если вы с маленькми детьми(но не знаю как их там кормить..). Я б туда больше не поехала, но негатива к отелю не испытываем.

А номера изначально надо заказывать еще в агентсве сьюит, а не стандарт, так как берут подешевле а потмо возмущаются ,что селят их в сарайчики ,заплатите лучше сразу чуть дороже ,но гарантировано вас поселят в хорошие двухэтажные котеджики с большими нормальными номерами.

Добавлено 20.04.2012 13:02 1 863 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 730) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Наталья Рак
  • Регистрация: 15.06.2010