Пофигическое отношение к русским, это не мы такие капризные...
Пофигическое отношение к русским, это не мы такие капризные в то время когда мы там отдыхали все русские с которыми разговаривали всем не нравился персонал и его нежелание принимать претензии.
Расположен вдали от каких либо развлечений, в смысле пешего доступа, а кататься каждый вечер на автобусах чё то как то не радует. Реально вокруг отеля если выходишь погулять вечером часов в 9 - все вокруг как-будто вымирает ни людей ни собак ни магазинов. Есть 2 супермаркета ну так водички купить ещё кое что. Цены дороговаты но раз уж прилетели в еврозону значит деньги есть. Просто турагент нам сказала мол пешком до Протароса - АГА! Там пешком час чухать в горку. НА автобусе 2 евро туда обратно на одного. Если любите одиночество и медитацию чтоб никто не мешал это для вас.
Еда. С голоду конечно не умрете, но выбор так себе. Так скажем что-то действительно вкусное попадалось ну раз в 2 дня имеется в виду ужин. Завтраки обычные яйца во всевозможном виде, хлопья молоко сок бекон итд.
Номера маленькие , но в принципе не проблема. Бассейн - не пользовались, зачем плавать в хлорке, когда кругом превосходное море. Бар на территории дорогой. Интернет 5 евро в час
Маленькие номера. Кондёр живёт своей жизнью -возьмёт как долбанет холодом посреди ночи. Вообще пользовались аккуратно. Бывало сам возьмёт и включится. Странно...Душ- смеситель тёк и капал -пожаловались - пришел мальчик с ключём покрутил ушел - смеситель так и тёк но крутилки стали ооочень тугими - забили на это дело не нам же пол там убирать .А ещё СЛЫШИМОСТЬ шикарная:) о ваших романтических подвигах будут в курсе по крайней мере по 2 номера по бокам. Еще прикол поселили на первом этаже - открываешь занавеску на балкон - красота... гора... и люди ходят, т.е. уровень балкона на уровне глаз человека, который идет, к примеру, на ужин. Так что красоту это пришлось держать закрытой. Кстати все русские были расселены на 1 этаж и все просьбы претензии и мольбы переселить хотя бы на 2 этаж были игнорированы. Причём при нас немцев пытались поселить на 1 они отказались и их сразу поселили на 2-й вот и думайте сами.
ну, пляж так се, там фотка то шикарная но на самом деле все гораздо меньше и ещё зонтик, к примеру, фиг воткнешь, ибо песочка там сантиметров 10 а дальше вулканическая каменистая поверхность. Сама заводь типа бассейна пологий но метров через 10-15 круто уходит на глубину примерно метров 5 и в принципе вся прибрежная линия в радиусе около 150-200 метров имеет примерно одну глубину около 5-8 метров - лучше в тапках а то можно порезаться или ежа словить. Но это всё мелочи - ВОТ ВЫПЛЫВАЕШЬ ИЗ ЭТОЙ ЗАВОДИ С ЗАПАХОМ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА НА ПОВЕРХНОСТИ И.... ОБАЛДЕННО ШИКАРНОЕ МОРЕ ВОКРУГ ВОДА ЧИСТЕЙШАЯ ВИДИМОСТЬ ПОД ВОДОЙ МЕТРОВ 50 НАВЕРНО ВОДА ДЕРЖИТ ОБАЛДЕННО ТЕПЛАЯ ЭХХ КРАСОТА!!!