Отзыв об отеле Iberotel Redsina,Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.04.26)
Vacation as a couple in April 2012
10.04.12 - 21.04.12

Всем доброго вечера! В очередной раз убедилась, что Magic...

Всем доброго вечера!

В очередной раз убедилась, что Magic отличный отель! Все было на высоте, особенно сервис! Такого ненавязчивого внимания еще поискать. Единственное: море с постоянными отливами мелковато для купания, но если увлекаются дайвингом, то будут довольны.

Территория отеля красивая, зеленая очень ухоженная, такой оазис на фоне песков.

Размещение: жили в 14 корпусе, рядом с пляжем, на 3м этаже, любовались морем с балкона.

Убирались каждый день, причем часов с 10, так что возвращаясь с пляжа, находили чистоту и порядок.

Питание: голодными не были. Тотального разнообразия не наблюдалось, но было вкусно. Фруктов особо не было, но т.к. я не особый любитель фруктов, меня это не расстроило. Но моя любимая дыня была всегда, и даже зеленого цвета была очень сладкой. Порадовало наличие позднего ужина, после экскурсии в Иерусалим было очень актуально.

Бармены готовят вкусные коктейли, а круглосуточный бар понравится любителям пропустить стакан другой после полуночи.

Будучи на экскурсиях и общаясь с другими туристами из разных отелей, у нашего ощутимо было больше плюсов в обслуживании, баре, наличии бесплатного wifi в американ баре, электронном бронировании ресторанов аля карт, практически полном отсутствии соотечественников.

Резюмируя, я очень довольна и с удовольствием ще вернусь в этот отель и в других странах, где представлена эта сетка, сделаю выбор в пользу magic life!

Added: 22.04.2012 00:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 412 characters in the review

Уважаемый Гость,
Ваше удовлетворение является нашим главным приоритетом, и мы глубоко признательны за оказанное нам доверие и выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Благодарим Вас за возможность подарить Вам лучшие традиции нашего гостеприимства и сделать Ваше пребывание по-настоящему комфортным и незабываемым.
Tamer Radwan
Rooms Division Manager
TUI Magic Life Redsina
All reviews of the hotel (454) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Илона
Sign up: 07.02.2012