• Информационные каналы
Vacation as a Family with children in March 2012
01.03.12 - 15.03.12

Здравствуйте!Хочу выразить слова благодарности администрации...

Здравствуйте!Хочу выразить слова благодарности администрации, менеджеру Наталье и обслуживающему персоналу отеля за отличную организацию нашего отдыха в марте!

Немного расскажу про наше путешествие. По приезду нас разместили в стандартный номер с видом на море! Убирались каждый день. На радость дочке делали из полотенец всякую всячину (цветочки, птичек и т.п.). Персонал отеля очень приветливый, дружелюбный и отзывчивый.

Очень понравилось питание. Мою малоежку (дочь) обычно очень трудно накормить, а в этот раз все шло на "ура". Завтрак и ужин мы проводили в ресторане отеля КингТут. На завтрак как и везде омлет, блинчики с шоколадом, булочки, сухие завтраки, овощи...... Обедали мы в пляжном ресторане, где готовили на огне (очень вкусно!), на радость детям жарили картошку фри и подавали мороженое. Ужин вообще вне всяких похвал (мясо,рыба, курица,овощи, салатики, сладости, фрукты.....). Повара молодцы! За питание я ставлю 5, мы были сыты и довольны!

Пляж оборудован зонтиками и лежаками. Всегда есть свободные лежаки. Не надо приходить в 8 утра и "бронировать" себе место. На пляже есть бар. Хороший вход в море. Песочек. Не было приливов и отливов. Так-как в марте море еще немного прохладно, то после обеда мы плавали в бассейне с подогревом возле отеля КингТут.

На территории отеля есть мини зоопарк, где живут забавные обезьянки и черепашки. Две детские площадки с качелями в виде зайчиков, лашадок, утят. Отличная детская анимация. Отдельное спасибо дет. аниматору Кате, что возилась с детками. С утра организовывала их для разных игр, а вечером мини-диско! Вообще анимация супер - веселили нас с утра до вечера! Молодцы ребята, хорошая команда!

Еще раз всем СПАСИБО! Обязательно приеду еще раз в Египет и только в Сфинкс (КингТут)!

Added: 22.04.2012 12:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 754 characters in the review

ну надо же!!!у обезьянок убрались наконец то!!а то такая вонь-не подойти)))))))))))) или фотка подставная??!!)))
Отзыв заказуха 100%! Про пластиковые стаканчики для пива на два глотка забыла Яна написать, народ на пляже круги в очереди наматывает, дабы горло смочить в жару. И про то, что в столовке приборов не хватало в " час пик", народ в очереди томился за тарелками. А ещё бассейн не катит возле КингЗдесь, мало того, что после ветра все салфетки и стаканчики пластиковые в нём, так ещё и "проходной двор" возле него в тени... А про душевые умолчала ЯнаНаташа напрасно, сколько лет уже твердят про то, что вода не спускается после принятия душа, а заполняет весь пол в ванной, запах канализации из раковины и унитаза и шторки вечно оторванные и грязные...дальш перечислять?...
martastasik70,наконец то адекватные люди высказываются!!!да тут каждый второй отзыв-заказной!!!поставить 5ки...особенно за еду.интересно чем эти люди питаются у себя.......мож им помощь гуманитарную оказать??!!))))
На счет гуманитарки вы правы, особенно ребенку хочется помочь)))
All reviews of the hotel (1 403) Previous rate Next rate
Яна