Отдыхала Парой в марте 2012
10.03.12 - 21.03.12
4.3

Общее впечатление об отеле положительное. При заезде...

Общее впечатление об отеле положительное. При заезде заселили нас быстро, дали ключи от номера (нам достался номер 303). Мы кстати в первый же день поменяли наши доллары на доны на рессепшене. Как оказалось позже там не очень выгодный курс. Выгодней всего менять в Нячанг Центре. Номер убирали каждый день, но мы и так оставляли горничной чаевые, хотя это на усмотрение каждого. Вполне нормальный номер: есть мини-холодильник, кондиционер, телевизор, фен, сланцы, ванные принадлежности, каждый день меняли полотенца. Сейфа в номер нет, мы хранили ценные вещи в сейфе на рессепшене, ничего не пропало. Единственная неприятная мелочь в номере: кровать и шкаф сильно скрипели. У нас был номер без балкона, поэтому окнами он выходил на какую-то пустошь, зато ночью было тихо и спокойно. У знакомых, с которыми мы познакомились в отеле, номер с балконом выходил на проезжую часть, отчего постоянно было шумно. В отеле есть бассейн на 6-м этаже. Я поплавала там только один раз, а так все время ходили на пляж.

Завтраки понравились, могли встать на завтрак и в 6.30 и в 8.00 - стол всегда был завален едой, как только что-то заканчивалось, тут же приносили подносы с блюдами.В отеле отдыхает много русских, есть и иностранцы. Сам отель находится в небольшом проулке, территории у него нет, до пляжа недалеко, минут пять ходьбы. Правда нужно переходить дорогу, а там очень интенсивное движение. Много мотоциклов, мопедов. В первый день мы очень боялись переходить дорогу, стояли минут пять))) потом привыкли, уже не бежали, шли спокойно, тебя просто объезжают. На пляже лежаки с зонтиками платные = 30 дон. Хорошо, что мы из дома привезли с собой лежак, так что сидели в тенечке на своем.

По поводу экскурсий - мы брали билеты на Винперл на ресспшене отеля. 400 тыс дон на одного и целый день на этом острове. Атракционы, водные горки, океанариум, пляж с с белым песком, шоу фонтанов в семь часов - уехали оттуда счастливые! Очень понравилось. Только обязательно нужно взять крем от солнца с самой сильной защитой, пляжное полотенце. Солнце печет неимоверно. После Винперла я сгорела, ходила на массаж с алоэ вера от ожогов. Море на этом острове спокойное, теплое, только постоянно кто-то неприятно кусал, многие жаловались. На пляже рядом с отелем такого нет, но зато сильные волны. Также брали экскурсию на 3 острова в местной турфирме, она находится недалеко от отеля, у одного вьетнамца. Он потом постоянно с нами здоровался. Те кто брал эту же экскурсию в Русском Доме или у Пегаса переплатили в два раза больше. Народу была куча. Нас две группы от местных турфирм и группа Русского дома. Отличие только в том, что гид на русском говорит, а так то же самое, но мне кажется переплачивать за это не нужно, группа Русского Дома с экскурсий даже раньше уехала в отели. В местной турфирме муж покупал дайвинг. Расценки уже не помню. Но ему понравилось. Обзорную экскурсию мы себе устроили сами: брали такси (оно очень дешевое) и так посетили Чамские башни По Нагар, Рынок Чо Дам, пагода Лонг Шон, собор Нячанга, Нячанг Центр, грязи Тхап Ба. В Тхап Ба взяли самую дешевую услугу за 100 тыс. дон., за эту сумму купались в грязевой ванне, душ шарко, минеральный источник, бассейн с минеральной водой.

Насчет покупок: купила шелковые халаты, тарелочки с надписью Вьетнам, магнитики, и разные драгоценности: топаз, серебряные подвески, жемчуг. Привезли с собой фрукты, которых у нас нет.

В общем все понравилось, от поездки в восторге, желаю всем приятного отдыха, отель рекомендую!

Добавлено 24.04.2012 14:21 3 496 символов в тексте

Все отзывы по отелю (83) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Эльза
Уфа