2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2011
02.06.11 - 17.06.11

А нам очень понравился этот отель и в июне этого года мы...

А нам очень понравился этот отель и в июне этого года мы сюда непременно вернемся!

Расположение идеальное -- север Паттайи нам нравится больше, чем юг. Все рядом, до набережной на тук-туке -- 5 минут, банкомат недалеко, в отеле есть отличный массажный салон, где мы прошли курс прекрасного тайского массажа. За углом направо, если пройти метров 50-70 -- макашница, которая просто покорила наши желудки. Рядом продают фрукты -- выбор большой, недорого. Супермаркеты и интернет-салоны тоже в шаговой доступности.

Территория отеля большая, зеленая, прыгают белки, лягушки. Мы жили на вилле, в номере оставляли и ценные вещи, и ребенка, никаких проблем. Случаев воровства не было, мне вообще дико об этом слышать. Единственный минус номера -- темноват, но электричество решает эту проблему. Ежедневно убирались, приносили питьевую воду, чай, кофе и т.д. А как приятно утром выйти на террасу своей виллы и впитывать ароматы тропического сада! Очень вкусные и разнообразные завтраки, как-то обедали в отеле, кухня тоже порадовала. Персонал приветливый, лишь одна девушка на ресепшене все время была сердитая. Но она там единственная такая, все остальные дружелюбно улыбались нам, и особенно нашему ребенку.

Индийская дискотека нам нисколько не мешала, хотя я очень чувствительна к ночному шуму. Спится в Таиланде вообще идеально.

Я понимаю, почему у людей возникают нарекания к этому отелю. Но у нас впечатления остались самые благоприятные. И в следующий раз мы поедем именно на сюда и обязательно на виллу.

Добавлено 24.04.2012 14:40 1 519 символов в тексте

я что-то не припомню той макашницы, о которой вы говорите, видать переехали. банкоматы это вообще ужас, я под конец отдыха решила снять 500 бат, с меня взяли комиссию 250 бат, и по приезду в Россию, когда включила свою симку я узнала, что с меня и тут сняли 100 рублей. Банкоматами не пользуйтесь - обдираловка. Лучше картой рассчитываться, комиссию не берут, сама проверяла :)
Специально проверила в первый же день -- стоит макашница на том же самом месте. А если выйти из отеля и пойти налево, там их еще больше. Расположенная возле ресторана "Antоn" -- чудесная )
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
germyna
Иркутск