Отдыхала С друзьями в апреле 2012
10.04.12 - 19.04.12

Доброго времени суток, всем! Отдыхали с подругой в середине...

Доброго времени суток, всем! Отдыхали с подругой в середине апреля в этом отеле. Вернулись в полном восторге и сейчас очень скучаем по тем веселым денькам.

По приезду на ресепшн нам предложили такой выбор: стандартный номер и хороший ( с доплатой 10$ в сутки), мы выбрали первый вариант без всяких доплат и нисколько не пожалели. Поселили нас в 3 корпус с видом на горы, под балконом газон и пальмы, тихо и уютно, никакого шума и визгов. Номер просторный, удобный. До ресторана минут 5, до автобусной остановки 7.

После размещения пошли исследовать территорию отеля и какое счастье, что по пути познакомились с аниматором Машей, которая все нам рассказала, объяснила и показала, спасибо ей большое. Территория Kiroseiz действительно большая, все зелено и красиво, несколько бассейнов, аквапарк.

Еда хороша, правда меню изо дня в день почти одно и тоже и еще хотелось бы побольше фруктов и нормального сока вместо "инвайта". Кушали обычно на открытой терассе на свежем воздухе, официанты молодцы, приветливы и откликаются на любую просьбу. Но конечно же бросается в глаза различие в отношении персонала к русским и другим иностранцам, что не всегда приятно. Еще могу посоветовать, приходить на ужин к самому началу или ближе под конец, тогда проблем с поиском свободного столика не возникнет.

Что касается уборки номера, то, конечно же, было приятно видеть практически каждый день красивых лебедей или цветы из полотенец, но если бы эти полотенца еще и почаще менялись, то вообще цены бы не было. Ну и такой конкретный минус - это грязный пол((

Автобусы. Курсируют они ежедневно через 2 часа как на коралловый, так и на песчаный пляж. Мы весь отдых провели на коралловом пляже, по мне, он намного живописнее и красивее песчаного. Автобус так же ходит и до Наама Бэй в вечернее время, что очень удобно и не надо тратится на такси. В принципе туда можно и дойти пешком, не так уж и далеко.

Немного напишу про анимацию. На всякие утренние гимнастики и аэробики мы не попадали, так как в это время предпочитали пляж и море. Некоторые вечерние мероприятия посещали, довольно-таки неплохо, повеселили караоке. Ну а детки, по-моему так вообще в восторге от детских мероприятий)

Резюмируя выше написанное, отель хороший, не на 5 звезд, но на твердую 4 точно. Несмотря на некоторые минусы, нам все понравилось, ведь мы ехали отдыхать , а не искать недостатки и возмущаться. Персонал вежливый и приветливый, каждый поздоровается и поинтересуется как дела) Инфраструктура богатая, но конечно множество услуг за доп. плату. И пару слов про бунгало. Жить там конечно романтично и спокойно, и покушать там можно неплохо, и море в двух шагах, но совершенно по-другому, не ощутите дух самого отеля чтоли) Я так пишу, потому что, после того как мы провели "обзорную" экскурсию по отелю нашим знакомым, жившим в бунгало, они очень расстроились, что живут не в самом отеле и задумались о переезде в корпус.

Всем, надумашвим ехать в Xperience Kiroseiz Parkland желаю приятного отдыха, вы не пожалейте! Ну а я, я бы вернулась туда с удовольствием :-)

Добавлено 24.04.2012 16:41 3 040 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 195) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Clemens
Челябинск