Добрый вечер всем =)) Отдыхала с 11,04 по 21,04! В Шарме...
Добрый вечер всем =)) Отдыхала с 11,04 по 21,04!
В Шарме не 1-ый раз, поэтому есть с чем сравнить! Отель хороший, отличная территория! И самое главное есть куда выйти из отеля! Магазины , кафе и т.д.
Питание разнообразное, хотя за 11 дней пребывания в отеле, последние 2-3 дня уже поднадоела еда!ПОНЧИКИ на завтрак СУПЕРРР!!! =)))
По поводу номера: Жила в 5 корпусе, 2 этаж, рядом с ресепшн, вид на бассейн. Номера обычные! Но вот уборка номера - это кошмарр!!! Хоть я и включала на табличке "Не беспокоить", но не смотря на это, всегда приходила в номер вечером, было типа "убрано", хотя висела табличка!!!... Из всей уборки, заправляли только кровать! На полу грязища, белье ни разу не поменяли, ни разу не принесли шампунь и т.д.! И больше всего удивилась, когда я выезжала из номера, уборщик еще пришел на чай просить!!!! Я была в шоке =))
Ну да ладно, я же туда не в номере приехала сидеть! но все равно не очень приятно.
Много бассейнов, большой пляж! (минус, что бассейны все холодные!!!) но зато освежает на жаре
Про море: снорклингом особо не увлекаюсь, но все равно в море поплавать хотелось! в первой половине дня всегда штормило! (Хотя в бухте Набк это везде так: открытая бухта, сильное течение...), после обеда уже вешали желтый флаг.
Аниматоры МоЛоДцЫ!!!! Катюшка, Лито, Дейв, Саша, Юля!!! Очень по вам скучаююю!!! Днем всегда активные развлечения: зарядка, Аква-аэробика, танец живота, дартс, йога, волейбол! Конкурсов бы побольше, было бы веселее! а то все туристы как тюлени лежат на лежаках =)))
Каждые выходные аниматоры вывозят туристов на дискотеки, мы ездили в новый клуб Спейс Шарм, недалеко от Наамы Бей! Оч понравилось (15$ с одним напитком, 30$ - all inclusive, в обе стоимости входит трансфер)
Контингент в отеле разный: как молодежь, так и семьи с детьми, ну и люди в возрасте!
В основном русские, украинцы, поляки
На выходные приезжают много арабов с семьями! %-/ И сразу все внимание персонала конечно же обращается на них! Обслуживают в основном ресторане их с ног до головы!
А так попросишь сок принести - официант в ответ "1$" =)))
В общем отдых понравился! Но наверно, в этот отель, если честно, не поехала бы снова!
Каждый раз стараюсь ездить в разные отели для разнообразия!
Вроде бы все написала=) у кого буду вопросы - пишите =)
Удачного всем отдыха!!!
И этим все сказано!