Отзыв об отеле Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхала Парой в ноябре 2010
04.11.10 - 13.11.10
4.3

Очень красивый отель, состоит из основного здания, ему всего...

Очень красивый отель, состоит из основного здания, ему всего несколько лет, и отдельно стоящих вилл. Мы жили в основном здании, правда, в первую ночь нас заселили в номер с видом на свалку, хотя у нас был оплачен с видом на залив. На следующий день переселили -по настойчивой просьбе с нашей стороны. Он и был значительно больше, а также с двумя кроватями, как просили. Хотя, все номера новые, со светлой мебелью, убираются хорошо, очень старательные и приветливые мальчики рум-бои. Пляж просто чудо, при полной загруженности отеля, всегда были места, а сам пляж огромный, с чистым белым песочком. Шикарные бассейны. Это отель для пар, или для пар с маленькими детьми. Остальным будет скучно. Еда не понравилась, при видимом изобилии и нашей неприхотливости, выбрать было сложно(чего не скажешь о Хилтоне Джумейра в Дубае). Хотя, после читала отзывы по отелю - людям нравилось, может повар поменялся, может привирают, люди же разные. На ресепшине была девушка Юля, сначала у нас возникли разногласия с ней по поводу отеля, а потом отношения наладились и за помощью мы обращались к ней. Отель действительно очень красивый и залив там чудесный, но тем, кто любит экскурсии или тусовки, вряд ли туда: экскурсии выйдут дорого, из-за дальнего расположения эмирата, а тусоваться там негде( может в Рас-Эль Хайме и есть какие- то местные развлечения, но мы не любители искать приключений на свою "пятую" точку). Будут вопросы - пишите.

Добавлено 26.04.2012 00:41 1 428 символов в тексте

Елена, а вот поконкретней напишите, пожалуйста, о еде, что Вам не понравилось? Заранее благодарен!
Про еду: элементарно невкусно нам было, это по ощущениям. Сейчас уже точно не помню, что конкретно, боюсь спутать. Но вот знаете, вспоминаешь, какой-то отель, всплывают ощущения, то вспоминается, это. Вот с едой в этом отеле помнится, что скучновато нам было в ресторане, уже в середине отдыха заказали маме борщ и холодец к приезду. Простите, что не оправдала ваших надежд. Но сам отель понравился, если бы не голодный постоянно кормилец, то я бы на еде не заморачивалась, мне там понравилось: очень тихо, красиво, тепло. Извините, еще раз...
Елена, я достаточно привередлив к еде, поэтому, увидев у вас "3 ", и задал Вам этот вопрос! Что толку спрашивать тех, у кого стоят "5". Были с семьей в июне в Греции, от питания не в восторге, много всякой мешанины из ранее несъеденных продуктов, ну, наверное, как во всех отелях! А так хочется праздника! За ответ, спасибо!
Larin, здравствуйте! Почитайте отзывы о Хилтоне в Дубае. Там питание было на уровне, но сейчас народу на пляже много. Сама я заприметила отель Danat Al Ain Resort 5 *. Он в двухстах км от Абу-Даби, полный релакс, трехразовое питание можно купить, напитки входят в стоимость во время завтрака, обеда и ужина. Если вам Дубай не принципиально, а нужен спокойный отдых, то посмотрите. Удачи!
Елена, но ведь в Al Ain нет поблизости пляжей, город находится посреди пустыни.
Larin, Я постараюсь ответить на Ваш вопрос, например, есть два МакДональдза, продукты везде одинаковые, только в одном готовят индусы, а в другом филиппинцы, так вот, если я захожу и вижу, что там индусы занимаются приготовлением гамбургеров, то я разворачиваюсь и еду дальше искать другой МакДональдз, где готовят филиппинцы, и это касается не только приготовления пищи, но и обслуживания, и не только в местах общественного питания. Я, ни в коем случае, не расистка, я общаюсь со всеми национальностями. Ну не умеют индусы (а их в ОАЭ пару миллионов, что составляет 30-35% населения) обеспечить нормальный сервис, зато в ОАЭ - это самая дешевая рабочая сила!
Да, Марина, вы совершенно правы . Я ошиблась, Danat да не тот. Я имела в виду Danat Jebel Dhanna Resort 5*, извините!
Эмират Фуджейра тоже вариант спокойного отдыха, и там уже Оманский залив, часть Индийcкого океана.
Марина, а вы отдыхали на Фуджейре? Судя по отзывам, там часто ветрено , волны, да и нефть плавает? Если вам там понравилось, то напишите, пожалуйста, в каком отеле.
Я в Фуджейре не отдыхала, отдыхала моя подруга, ей очень понравилось, до этого она отдыхала в Дубае и Шардже. Никакой нефти она там не видела, насчет ветренно тоже она не заметила, я её специально распросила. Я живу в Маскате (Оман), это тот же Оманский залив только чуть южнее Фуджейры, я бы не сказала, что у нас очень ветренно.
Она отдыхала в The Radisson Blu Fujairah Resort 5*.
Спасибо, Марина! Удачи вам в наступающем году и хорошего отдыха!
Спасибо, Елена! С наступающими праздниками Вас!
Все отзывы по отелю (188) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Елена
Краснознаменск